Activision, что это за хрень?


Вы… геймер? В наши дни это может показаться ругательством. Но знаете ли вы, что во всем мире насчитывается более 2,7 миллиардов игроков? Знаете ли вы, что в число игроков могут входить «ваш сосед, ваша тетя и ваш босс»? Знаете ли вы, что демография игроков меняется, и эти устаревшие стереотипы больше не действуют? И сегодня вы можете отправиться в новую Галерею геймеров Activision, чтобы исследовать музей цифрового искусства, заполненный экспонатами, представляющими шесть «персонажей геймеров», которые компания определила в рамках недавнего демографического исследования в области игр.

Выставка открывается дружелюбным голосом для повествования и стеной, отмеченной единственным вопросом: «Ты геймер?» Две гигантские руки покоятся по обе стороны от этого вопроса — одна говорит «да», другая — нет, и вы должны выбрать свой путь к выставке. Спойлер: оба пути ведут в одно и то же место, потому что все мы — игроки, независимо от того, отождествляете ли вы себя с ними или нет.

Внутри галереи вы найдете подборку произведений исторического искусства совершенно определенно-я-имею в виду-реальных, таких как древнегреческая статуя Первого Игрока, мифологического персонажа с контроллером, который представляет историческую демографическую группу одержимых геймеров.


Если хотите чего-то более современного, вы можете попробовать Balance of Power, произведение поп-арта, вдохновленное отрицанием, группой геймеров, которые абсолютно хардкорны, даже если они не признают этого. Эта двойственность представлена человеческим лицом, с одной стороны, настаивающим на статусе неигрового игрока, в то время как орк из Warcraft появляется с другой, чтобы представить абсурдность такого утверждения.


Это глубокий материал. А как насчет японской гравюры на дереве о Next Levelers, играющих в соревновательный Overwatch для публики в театре Кабуки.


Послушайте, если серьезно, я понимаю, что это, вероятно, полезный маркетинговый ход для Activision, и сколько бы мы, геймеры, не слышали о том, что «игры больше не только для парней!», всегда есть кто-то новый, кому нужно это услышать.

Посетить виртуальную галерею можно здесь: www.activisionblizzardmedia.com/galleryofthegamer

Нет комментариев