AlterLife конкурент The Sims или Фейк-мошенники

У Sims появился еще один конкурент — AlterLife. VGG Studio показала трейлер, который раскрывает первые подробности, которые отличают её от игр Maxis. Однако игра вызывает некоторые опасения. AlterLife может составить конкуренцию The Sims

У Sims серии появился ещё один конкурент. Разработчики из VGG Studio представили трейлер AlterLife, который может понравиться любителям симуляторов жизни. В трейлере можно увидеть некоторые отличия и улучшения по сравнению с франшизой Симс. Однако игра всё еще находится на очень ранней стадии разработки.

Первое, что бросается в глаза, — это определенно графика. AlterLife может похвастаться более качественными текстурами, более реалистичным стилем и поддержкой RTX. Игра также предлагает гораздо больше возможностей для кастомизации объектов.

Все это казалось бы очень обнадеживающим, если бы не одна загвоздка. Некоторые игроки опасаются, что вся игра — это просто фейк, обман. Трудно сказать, кто на самом деле стоит за студией VGG Studio. В сети нет информации о создателях игры. На некоторых фан-сайтах The Sims поговаривают о том, что автор Alter Life может быть лицом, ответственным за похожий проект – People of Newberry.

People of Newberry очень похожа на AlterLife. У неё такой же реалистичный графический стиль. При в трейлере так же практически не раскрыты элементы реального игрового процесса. Кстати, эта деталь привлекла внимание креаторов Симс, которые уже предупреждают своих зрителей, чтобы они с осторожностью относились к игре. Так как проект People of Newberry, оказался фейком, просто искал способ убедить игроков пожертвовать деньги на счет создателя.

Менее года назад люди из People of Newberry практически полностью исчезли из Интернета. Единственные следы от игры — это материалы, предупреждающие о возможном мошенничестве. VGG Studio, которая работает над AlterLife, очень напоминает работу от People of Newberry.

Конечно, нельзя на 100% утверждать, что AlterLife – фейк или мошенничество, но определённо есть причины не доверять создателям этой игры.

Согласно анонсу, AlterLife выйдет только на ПК. На данный момент дата выхода не разглашается. Но страница игры уже есть в стиме.

В любом случае нужно понимать, что за графикой и набором кастомизаций, стоит огромная работа скриптов, алгоритмов, решений, которые влияют на поведения персонажей, их реакцию и взаимные отношения. Но в тоже время, можно согласиться, что в симуляторах жизни, уже давно не хватает новых имён.

Нет комментариев