Among Us: Кто такие Импосторы?


Итак, импосторы должны убить весь экипаж любой ценой. И они не будут рисковать жизнью ради того, чтобы убить пару неудачников. Поэтому они тут не просто так. Мы даже не уверены, люди ли они вообще, что подтверждает возможность протыкать языком ничего не подозревающих членов экипажа.

Где происходит действие?


Точно ответить на этот вопрос не могу. Но обо всем по порядку.

В игре есть 3 карты — это Skeld, Mira HQ и Polus. На этих картах находится экипаж и импосторы (дальше я их могу называть человечками; о них немного потом). Экипаж выполняет задания. Среди этих заданий есть такое задание под названием Download Data, причем оно присутствует на всех трех картах. Это задание о загрузке данных и отправлении их. Но все эти данные отправляются в некий Headquarters (штаб управления или что-то вроде того). Получается, что все три карты имеют свой смысл и специализируются на исследованиях.

Skeld — это космический корабль, Mira HQ — это летающий корабль, а Polus — это полярная станция. Самая главная из них — это Mira HQ. Почему? А ведь Mira HQ имеет HQ в ее названии, что означает Headquarters, куда и загружаются все данные. Другое доказательство — на карте Polus с заданием с погодным модулем открывается планшет, на котором написано Mira. Сама Mira тоже специализируется на исследованиях, в частности на археологических раскопках. Mira HQ устроена так же как и космический корабль, со своим O2 (в нашем случае садом) и реактором, однако она летает на земной орбите, что моно многократно заметить при игре на ней. Получается Mira — универсальная станция, и именно поэтому я считаю, что она самая главная. Другие же две карты — станции, принадлежащие Mira HQ.

Кто такие Импосторы?


Кто же такие импосторы? Это представители конкурирующей с Mira HQ компании! Не верите? Сейчас докажу.

При выполнении задания с карточкой, вам требуется провести ей, приложить или ввести код (в зависимости от карты). Карточка находится у человечка в кошельке, где так же можно увидеть семейное фото, где изображены трое человечков (цвета не помню). Они, судя по всему рождаются в этих костюмах, поскольку цвет их внутренностей такой же, как и их костюма (это легко можно заметить в трупах). Следовательно, их костюм является их повседневной одеждой, и при поступлении в Mira HQ им костюмы не выдают. Им выдают только карточки и планшеты. Импосторы имеют такие же костюмы и планшеты. Значит их вещи были разработаны по аналогичной технологии, или украдены.

Работники Mira HQ убивать друг друга не смогут. Поэтому импосторы пришли к ним с другой компании, которая имеет такие же технологии. Однако у этой компании нет лазерных пушек и другого вооружения Mira HQ, поэтому сразу уничтожить их корабли они не могут, и должны делать все тихо, посылая убийц на уничтожение экипажа.

Хотя и они своими технологиями хороши, возможно освоили телепортацию, которую используют при рывке к жертве при убийстве или при моментально перемещении по вентиляциям. Но не сразу они узнали, что экипаж тоже достаточно умный и может выбрасывать их в лаву или открытый космос, а также станции Mira HQ имеют системы охраны, как камеры и голографические карты. И они продолжают отправлять убийц на задание, которое у них то получается выполнить, то получается провалить. И отсюда выходит эта война. Война экипажа с убийцами.

Автор догадок: Reset

Нет комментариев