Among Us: учетные записи и новая большая карта


Уже известный факт, что у Among Us большие проблемы с читерами и взломом игры. Разработчики Innersloth уже говорили, что работают над этим. И несмотря на то, что сегодняшнее обновление к игре является небольшим, добавляя лишь несколько мелких исправлений и функций, в примечаниях к нему раскрыты планы разработчиков по внедрению учетных записей в Among Us до конца года, а также новой карты, которая станет самой большой в игре.

«Конечно, мы хотим говорить о происходящем мошенничестве и взломе», — написала Innersloth в сегодняшних примечаниях к обновлению.

«Некоторое время было совсем плохо, но после правок на сервере, некоторые дыры удалось закрыть. Но нужно больше времени, для исправления всех известных нам ошибок».



Разработчики также заверили игроков, что хакеры не могут получить доступ к данным ваших устройств.

Новые учетные записи должны появиться в декабре этого года, с последующим добавлением таких функций, как список друзей и чёрный список.

В сообщении также отмечается, что в разработке находится новая карта. Это будет самая масштабная карта, которая выйдет в виде бесплатного обновления.

Нет комментариев