Among Us: Воспитание миниатюрных товарищей по команде - Мини-гайд


В этом руководстве вы узнаете, как стать хорошим родителем для своих товарищей по мини-команде.

Руководство и поддержка, а не давление и требование

Родители, естественно, хотят, чтобы их товарищи по мини-команде добились успеха, и могут подталкивать, подталкивать, подкупать, требовать или даже угрожать наказанием для товарищей по мини-команде, чтобы заставить их выполнять задания.

Дело в том, что быть тигриной мамой (или папой) вряд ли удастся продвинуть вашего ребенка дальше, чем оказывать мини-товарищам по команде большую поддержку и мягко подталкивать, если и когда они в этом нуждаются.

Пусть миниатюрные товарищи по команде будут независимыми

Хорошие родители знают, что товарищам по мини-команде важно делать что-то самостоятельно. Будь то задачи или дружба, лучшее, что мы можем сделать, как родители, — это доставить детей в такое место, где они смогут справиться со всем самостоятельно (ВНИМАНИЕ: должно быть любое место, кроме электричества).

Иногда бывает сложно сказать, насколько мы должны помочь и насколько мы должны позволить мини-товарищам по команде что-то выяснить самостоятельно, но, как правило, помощь мини-товарищу по команде в чем-то прекрасна, если вы делаете это с конечной целью. научить их делать это самостоятельно.

Например, для родителей не рекомендуется выполнять задание для Mini Crewmate за него или наводить курсор на дату игры и диктовать, что именно Mini Crewmate будет играть и как это конкретные примеры вертолетов, а не помощи. Но если вы покажете Mini Crewmate, как решить задачу или решить проблему с другим Crewmate уважительно, вы дадите своему ребенку хорошие инструменты на будущее.

Помните, товарищи по команде всегда смотрят

У вас есть сочные сплетни, которыми вы так хотите поделиться? Хотите отругать товарища по команде, который ведет себя подозрительно, или накричать на товарища по команде за то, что тот подозревает вас? Хотя мы не всегда можем быть идеальными, каждый хороший родитель знает, что товарищи по мини-команде всегда учатся на примерах, которые мы подаем.

Если мы хотим, чтобы наши мини-товарищи по команде были добрыми, чуткими и воспитанными, мы должны стараться вести себя наилучшим образом и уважать других.

Никогда не будьте злыми, злобными и не унижайте своих товарищей по мини-команде

Может ли родитель иногда выходить из себя или кричать? Совершенно верно — в конце концов, мы — товарищи по команде. Но оскорбление, унижение или уничижение мини-члена команды — никогда, никогда не лучший способ чему-то научить. Хотели бы вы, чтобы к вам относились так же?

Автор: Dungeon Master ♂

Нет комментариев