Анонсирован SteamWorld Headhunter

Анонсирован SteamWorld Headhunter, следующий проект от студии Image & Form. На этот раз перед нами приключенческий боевик, ориентированный на кооперативный режим.

SteamWorld Headhunter Announced
Image & Form анонсировала свой новый проект — SteamWorld Headhunter. Это приключенческий боевик и первая игра из вселенной SteamWorld, созданная в 3D.

К сожалению, пока информации по игре очень мало. Мы знаем, что игра будет ориентирована на кооперативный режим и будет основана на очень необычной идее, но никаких подробностей не разглашается. Более того, разработчики гарантируют, что, несмотря на отказ от двухмерной графики, неповторимая атмосфера сохранится в будущей игре.


Дата релиза и игровые платформы пока не объявлены.

Студия Image & Form известна большим разнообразием жанров в своих тайтлах. Среди игры от студии можно найти стратегическую игру SteamWorld Tower Defense, платформеры SteamWorld Dig и SteamWorld Dig 2, пошаговую игру SteamWorld Heist и RPG SteamWorld Quest: Hand of Gilgamech. Переход к 3D должен открыть много новых возможностей для разработчиков, поэтому любопытно, что они предложат в SteamWorld Headhunter.

SteamWorld Heist
SteamWorld Quest: Hand of GilgamechНесмотря на то, что игры от студии разных жанров и с разными героями, у игр отслеживается свой узнаваемый стиль.

Нет комментариев