Анонсированы 1 игровой набор и 2 каталога для The Sims 4; Фанаты соскучились по крупным дополнениям

Maxis поделилась своими планами по разработке The Sims 4. В течение мая и июня игрокам станут доступны 1 новый игровой набор и 2 каталога. Информацию по этому поводу разработчики раскрыли в коротком ролике, опубликованном в Twitter.

Предположения игроков

Кроме видеоролика, о грядущих обновлениях не было предоставлено дополнительной информации, но этого хватило для того, чтобы фанаты игры заполонили интернет своими предположениями.
Многие игроки решили, что грядущий пак будет похожим на Ночная жизнь (Nightlife) для The Sims 2.  И есть все основания полагать, что данные предположения верны. На рекламном баннере официального сайта игры мы видим: «всё самое интересное начинается с заходом солнца» и «в этом сезоне рано ложиться спать не придется».
Более того, по некоторым данным, в игру будет добавлен совершенно новый мир – мир оборотней. На данный момент это лишь домыслы – правда станет известна после официальной презентации нового контента.

The Sims 4 по-прежнему остается без нового дополнения

Объявление о новом игровом контенете пришлось по душе далеко не всем игрокам. Некоторые фанаты игры не скрывают своего разочарования.

Игра получит игровой набор и 2 каталога, но ничто из этого не является полноценным, масштабным дополнением. Последним дополнением игры была Загородная жизнь (Cottage Living), вышедшая ещё в июле 2021 года.

Для некоторых игроков это оказалось слишком долгим перерывом, и они требуют выпуска хотя бы одного дополнения к игре. Однако пока таких планов у разработчиков нет.
Нет комментариев