Апрельское обновление The Sims 4 и новое дополнение


Апрельское обновление для The Sims 4 принесло множество косметических улучшений, включая новые прически для детей, устранение мелких и серьезных ошибок, а так же были исправлены некоторые тексты в игре.

Апрельское обновление The Sims 4 — в 2021 году

Обновили 2 прически и сделали их доступными для детей и малышей;
Исправлена ​​ошибка, из-за которой всплывающие окна в галерее или панели социальных групп открывались в неправильной вкладке;
Исправили описания школы и карьеры и переведены некоторые параметры в The Sims 4: Snowy Escape и The Sims 4: Discover University;
Исправлена ​​ошибка, из-за которой у стерилизованных кошек начиналась течка;
Вегетарианские симы больше не могут доедать остатки мяса в холодильнике, но могут готовить хот-доги на костре;
Мытье под дождем теперь возможно при небольших осадках;
В The Sims 4: Snowy Escapades теперь доступны трассы высокой интенсивности на средней и экспертной сложности;
Рацион вампиров стал более разнообразным — например, в меню появились рыба и лягушки;
Исправлена ​​ошибка, связанная с отказом от работы и началом уборки.

Во время стрима Inside Maxis разработчики также анонсировали 6 новых цветов волос, которые появятся в The Sims 4 в мае. Вместе с ними игроки получат обновленный вид афро-прически и 2 новых контура глазх.

Что еще более важно, студия анонсировала новый игровой пакет и комплект для The Sims 4, подробности о которых будут раскрыты всего через несколько недель. Некоторые высказывают предположения о появлении оборотней на основе твита от The Sims, официального испанского аккаунта показывающего сима с волосами на руках, или на основе удаленного сообщения от Дэйва Миотке, разработчика игры. Однако подсказки очень расплывчаты, и им не следует придавать большого значения.

Нет комментариев