Arthurian Legends средневековой экшен под маской олдскула




Игры с ближним боем от первого лица прошли через семь кругов ада и претерпели сильные изменения на своём пути. К ним относятся игры от мала до велика: от Dead Island до Chivalry. Возвращение Arthurian Legends к ближнему бою определённо отдаёт 90-ми. Игра отбрасывает нас назад к стремительному экшену, как это было в Witchheaven и Hexen.

Arthurian Legends для PC всё ещё находится на стадии разработки.

Меч, щит, топор и булава. Освящающая граната и метательный нож. Arthurian Legends предоставляет вам воз и маленькую тележку оружия для истребления сил зла, оставляя кровь и внутренности за вашей спиной. Игра разделена на тематические главы, подобно Doom или недавней Dusk. Вы будете прокладывать путь из трупов в королевстве Альбион. Леса, болота, замки, где скрываются Саксоны и злые маги, пещеры, кладбища, в тенях которых вас ожидают нежить и скелеты.

Но холодное оружие – не единственное ваше средство защиты и нападения в игре. Arthurian Legends позволяет вам контролировать орды врагов магическими усилениями. Ими могут быть как заморозка врагов, так и выпуск на волю грозового шторма. Также в игре вы можете собирать особые реликвии и находить спрятанные предметы в секретных зонах.



Описание Arthurian Legends

Arthurian Legends – экшен от первого лица в сеттинге средневековья. Место действия игры проходит в земле Альбиона во времена мифов и легенд. Ранее добродетельный король Утер Пендрагон стал злым и коварным. Он запретил магию в Альбионе и изгнал тех, кто практиковал, по его мнению, «Старую Религию». Изгнанники вернулись в Альбион, но уже с помощью Саксонов, распространяя тёмную чуму по всей земле. Сразитесь с ордами Саксонов, демонических тварей, нежитью и другими врагами в напряжённом ближнем и дальнем бою. Открывайте для себя классное оружие, а также магические руны и древние реликвии. Они помогут вам в вашем задании по спасению Альбиона от Магистров «Старой Религии».



История Arthurian Legends

Во времена до Камелота.

Магия протекала в венах Альбиона. Поколениями люди учились приручать эту силу. И как это бывает обычно со всем в природе, они поняли, что существует баланс.

Утер Пендагорн – Король Бритонов – не имел наследника своего трона. Могущественный чародей Мерлин использовал магию и благодаря ему у короля появился сын. Утер не понял, что же такое баланс магии. А заключался он в том, что если создаётся одна жизнь, то забирается другая. Жена Утера Игрэйна умерла при родах его сына – Артура.

Утер винил магию в смерти своей жены Игрэйны. Он приказал очистить землю от тех, кто считался приверженцем «Старой Религии». Некоторые праведные её последователи сами отправились в изгнание, некоторые стали скрываться. Многие были убиты, восставая против Утера в защиту магии. Даже те, кто заявляли, что используют магию только во имя добра, а не зла.

Теперь по Альбиону распространяется мрак. Посевы умирают, а вода становится грязной. Люди страдают от голода и болезней. С каждым днём всё меньше и меньше защитников находят силы для противостояния силам зла. Саксонов, которые вторгаются в Альбион с запада и с каждым разом всё больше овладевают землями королевства. Люди боятся, что теперь Саксонам помогает тёмная магия тех, кто ушёл в изгнание из-за жажды крови Утера.



Особенности:

►Три главы с окружающим миром, варьирующимся от лесов и болот до замков и склепов.
►Используйте более десяти видов оружия, включая мечи, топоры, огненные бомбы и даже святые ручные гранаты.
►Магические руны помогут замораживать врагов, бросать огненные шары, читать заклинания, призывающие грозовой шторм и многое другое.
►Находите потайные зоны и секретные уровни полные различных предметов, древних реликвий, усиливающих игрока.
►Ужасно захватывающие сражения. Вонзайте меч Саксонам, паукам, скелетам, демоническим тварям прямо в лицо. Поджигайте их, сносите им головы или заставляйте их взрываться фейерверком крови и внутренностей.

Arthurian Legends всё находится на стадии бета-версии, но вскоре ожидается выход демо-версии игры. Игра вдохновлена псевдотрёхмерными шутерами от первого лица со спрайтами середины 90-х. На данный момент Arthurian Legends разрабатывается Китом Сколаро с лета 2016 года.



Нет комментариев