Atari создает два новых подразделения: Atari Gaming и Atari Blockchain

Atari создает два новых подразделения: Atari Gaming и Atari Blockchain
Atari создала два подразделения с очень разными целями. И в результате теперь у руля новый генеральный директор.

На этой неделе ретро-ориентированная компания объявила о переходе, отметив, что она создала Atari Gaming и Atari Blockchain, чтобы сгруппировать два своих основных направления бизнеса в свои собственные подразделения.

В рамках этого, ныне бывший генеральный директор Фредерик Чесне ушел в отставку, чтобы полностью сосредоточиться на сделках и лицензировании блокчейнов Atari. Вместо него председатель совета директоров Уэйд Дж.Розен занял пост генерального директора.

Новое подразделение Atari Gaming стремится сосредоточиться на расширении рынка ретро-игр и, в частности, будет следить за тем, чтобы компания лицензировала свои бренды в играх (а также в сфере отелей и казино), продолжала разрабатывать бесплатные мобильные игры, и оживить классический Atari IP с выходом на рынок консолей и ПК.

Это подразделение также занимается разработкой консоли Atari в стиле ретро — Atari VCS.

Atari создает два новых подразделения: Atari Gaming и Atari Blockchain
В то время как Atari Blockchain в основном занимается продуктами и услугами, связанными с криптовалютой Atari Token, это подразделение также стремится изучить способы использования криптовалюты и блокчейна в играх или в Atari VCS.

Нет комментариев