Безумец построил 34 Чуда света в одном городе в Civilization VI



В прошлом месяце dadabouin собрался и совершил то, чего я ещё ни разу не видел в Civilization VI: он построил 34 Чуда в одном городе, всем им нашлось место. Я благодарен, что в Civilization VI нет фракции пришельцев, которая уничтожила бы их все, как в фильме «День независимости».

Прежде, чем вы спросите, как всё это было сделано: да, понадобилось некоторое редактирование. Игрок использовал FireTuner — набор инструментов для редактирования, скрытый в установщике Civilization VI. С помощью него он изменил местность вокруг города, чтобы создать необходимые условия для помещения такого количества Чудес (некоторые Чудеса требуют доступ к воде, горам и т.д.). Также ему пришлось удалить несколько городов из ранней игры, которые нужны были для того, чтобы воплотить всю эту монументальную идею в жизнь.

Кроме этого, он играл в стандартную игру на сложности «Князь», и её результаты будут очень интересны тем, кто любит изучать механики игры. Например, отсутствие других районов в городе значило, что dadabouin мог побороться за получение культуры. Но наличие 34 Чудес более чем покрывает этот недостаток.



Была ли в этом какая-нибудь суть? Если не брать в расчёт испытание для самого себя, то нет. Но всё же для серьёзных игроков в Civilization VI это уже половина забавы.

Посмотреть больше изображений и почитать весь разбор полётов этого предприятия вы можете здесь.

Нет комментариев