Blizzard отложили выход дополнения World Of Warcraft: Shadowlands


Выход World of Warcraft: Shadowlands отложен. Как было объявлено в блоге, исполнительный продюсер World of Warcraft Джон Хайт в качестве причин задержки назвал необходимость «дополнительной полировки» и напряжение работы из дома во время кризиса, связанного с covid-19.

«Blizzard стремится к качеству», — пишет Хайт. «Мы верим, что Shadowlands будет чем-то особенным, и мы слышали от многих из вас, кто чувствует то же самое. Нам нужно это дополнительное время, чтобы убедиться, что Shadowlands полностью раскроет свой потенциал».

Хотя в сообщении не говорится, когда игра будет выпущена, Хайт объявил, когда игроки могут ожидать предварительного патча Shadowlands — обновления игры, которое Blizzard обычно развертывает в качестве пролога к последнему расширению перед его официальным запуском.

«Начиная с 13 октября мы выпустим предварительный патч Shadowlands, который закладывает большую основу для расширения и включает в себя обновленное повышение уровня персонажа, опыт для новых игроков в Exile’s Reach и множество новых параметров настройки персонажа».

Еще несколько минут назад на официальном сайте WoW были часы обратного отсчета, которые все еще вели обратный отсчет до исходной даты выхода игры — 26 октября. Теперь он исчез.

1 комментарий

A_fox
Я уже сбился со счёта в этих дополнениях, как и в событиях самого лора.
0