Более 1 миллиона людей посмотрело, как группа ютуберов играет в Fortnite



На прошлой неделе ютубер elbrius (у которого более 28 миллионов подписчиков) предложил одну идею. Он сказал, что хочет, чтобы 100 самых лучших испаноязычных игроков в Fortnite собрались вместе и сыграли в одной игре. Позднее вечером того же дня прошёл стрим на YouTube. Более 1 миллиона людей прильнуло к экранам мониторов, чтобы посмотреть его.


Дети мои, у меня появилась, может, безумная идея, но если всё пройдёт хорошо, это может быть очень весело. На этой неделе я хочу собрать 100 самых популярных испаноязычных ютуберов, играющих в Fortnite, для игры. У меня уже есть некоторые мысли, но если у вас есть свои предложения и вам интересна эта идея, то напишите мне в Twitter. ЭТО БУДЕТ ЛЕГЕНДАРНО.

Игра, которая была организована ради забавы, собрала около 1.1 миллиона зрителей на YouTube-канале elbrius, что было отмечено на скриншотах. Эта цифра почти вдвое больше количества зрителей, которые смотрели на прошлой неделе стрим Ninja, Дрэйка и приятелей на Twitch.


1 миллион людей прямо сейчас сейчас наблюдают за турниром @Rubiu5 в Fortnite BR на YouTube youtu.be/x4CF5pruJz4

Но если вам этого недостаточно, то примите к сведению, что это число зрителей только на канале elbrius. Другие игроки тоже запустили стримы для своей аудитории.

Список многих ютуберов, принявших в этом участие, включает в себя:



Прилагаю здесь список. Прошу прощения, если кого-то пропустил! Как оказалось, в этом всём больше беспорядка, чем я ожидал xD Есть ещё много неучтённых, так что вы знаете, что делать. Пишите мне, если вы видите, что кого-то не хватает. Как вы думаете, повторим на этих выходных? Каждый будет стримить со своего ПК, чтобы мы смогли повысить планку просмотров.

Вот стрим, на котором всё это и происходило. На момент опубликования этой статьи его просмотрели уже более 12 миллионов раз:



Эта игра скоро захватит всю планету.

Нет комментариев