CD Projekt Red: Было продано более 13 миллионов копий

CD Projekt Red: Было продано более 13 миллионов копий
После недели возмещения средств, извинений и исправлений CD Projekt Red объявила, что Cyberpunk 2077 был продан в общей сложности более 13 миллионов копий с момента ее выпуска 10 декабря.

«[CDPR] настоящим объявляет, что, основываясь на отчетах, полученных с платформ цифрового распространения, и данных, собранных от физических дистрибьюторов, он оценивает, что к 20 декабря включительно геймеры приобрели более 13 миллионов копий Cyberpunk 2077», — написала компания в заявлении для инвесторов.

Эта цифра представляет собой предполагаемый объем розничных продаж на всех аппаратных платформах (с учетом возвратов, представленных розничными клиентами как в обычных, так и в цифровых витринах), то есть цифру «сквозных продаж» за вычетом всех электронных запросов на возмещение.

Внимательные читатели заметят некоторые кажущиеся предостережения в этом объявлении, самая большая из которых состоит в том, что число 13 миллионов является приблизительным, а не основанным исключительно на фактических данных о продажах. В заявлении также говорится, что он представляет собой общий объем продаж за вычетом всех запрошенных возмещений, но неясно, отражает ли это основную часть всех возмещений или просто те, о которых розничные торговцы успели сообщить до сих пор.

Нет комментариев