Целый фэнтезийный мир, нарисованный за один год



Вчера мы писали о бывшем художнике Blizzard — Ивене Мель Амундсене — который на протяжении года рисовал изображения. На них он постепенно показывал персонажей и основы их фэнтези-вселенной. Сейчас он собирает эти иллюстрации для выпуска серии книг, две части этой серии уже готовы.

Книги выходят под названием TEGN. Для издания первой книги в прошлом году была запущена кампания на Kickstarter. Вторая часть серии уже доступна для продажи. Амундсен объясняет, что «TEGN» имеет три значения в норвежском языке: «Это может означать «рисовать», объяснять его определение, думаю, излишне. Это также может значить «знак» или «символ». Ещё одно значение этого слова — «предзнаменование». Мне показалось, что для проекта это будет хорошим названием».

Изображения сопровождает текст, который проливает свет, как на персонажей, так и на вселенную. Первая часть серии содержит в себе 160 страниц.

Ниже вы можете посмотреть иллюстрации из книги, а посмотреть больше (или даже приобрести книгу) вы можете на её странице на Kickstarter.










Нет комментариев