Compound - бесплатный ретро-шутер для ВР с огромнейшим потенциалом



«Я тут одну классную вещь нашёл», — сказал мне один друг. «Не знаю, стоит ли тебе писать о ней на сайте». Я согласился. Потом я посмотрел видео и подумал «Ну да, такая себе новость. Для игры не было обновлений вот уже несколько месяцев. Но люди…Люди должны увидеть эту игру». И я не ошибся.



В конце концов, это игра с элементами случайности, стелса и с открытым миром, где нужно ходить по подземельям. И всё это основано на шутерах 90-х, давая новую жизнь квадратной графике и зубодробительным элементам тех игр. Мне показалось, что никто не расстроится из-за того, что я уделю ей немного времени. Даже если и кажется, что я приложил много усилий, чтобы дойти до минимального порога слов для этой публикации. Публикации, которую я писал. Пытаясь дойти до её минимального порога слов. Что подводит нас к Compound. Compound — это название игры.

Compound — довольно сложный ретро шутер от первого лица с множеством вариантов передвижения для пользователей HTC Vive и Oculus Rift. Сейчас доступна только демо-версия, но за этой игрой вы сможете провести прекрасные и весёлые пять минут. Думаю, вы поймёте, почему:



Она чудесна, не правда ли? Это как игра в стиле Duke Nukem 3D, полностью перенесённая в виртуальную реальность, которая кажется не только очень свежей, но и живой. Например, для меня самое интересное в ней — наблюдать за выглядываниями из-за углов, а ещё мне нравится плавный переход из стоячего положения в сидячее. Кроме того, попытки увернуться от пуль заставляют меня задуматься о том, что подобные шутеры в ВР будут для меня своеобразным походом в тренажёрный зал. Теперь мне, правда, очень хочется посмотреть на ремейк Crusader: No Remorse в таком же стиле.



Создатель игры создал пост, в котором он извиняется за медленный поток обновлений. Привет, Bevan McKechnie! Мы очень хотим, чтобы ты завершил игры! Мы все за тебя болеем!

Получить последнюю версию игры вы можете на itch.io и Steam (справа есть кнопка «Загрузить демо-версию»)

Нет комментариев