[Coop-Land] 200 тысяч читеров было заблокировано в Warface в 2019 году

Игрозор негодует:
200 тысяч читеров было заблокировано в Warface в 2019 году

Бан аккаунтов настиг злоумышленников в тот момент, когда они тянули вспотевшие от возбуждения руки к компьютерной мышке. Искало и уничтожало читеров фирменное программное обеспечение от Mail.ru под названием MRAC.

Годовой отчет Warface по борьбе с читерами не может не радовать поклонников игры – новый античит постоянно снижает количество нарушителей – на целых 40% ниже показателя 2018 года, и 4,7 миллиона репортов в 2018 году, против 3,6 миллиона в 2019 году. Положительная динамика в борьбе с нарушителями позитивно влияет на репутацию игры и побуждает разработчиков более активно внедрять механизмы защиты честных игроков от плохишей.


За прошедший год специалисты отдела защиты MY.GAMES хорошо потрудились и несколько раз серьезно расширяли функционал, выпустив более 50 обновлений. Пострадавшие от неприятелей игроки могли получить компенсацию за испорченный рейтинговый матч, а те, кто играл совместно с читером, также несли заслуженное наказание. Подобные персонажи заносились в специальную базу и могли быть заранее отсеяны из лобби с честными игроками.


Warface планомерно и без лишнего шума ведет борьбу с читерами, результаты которой отлично прослеживаются на соответствующих графиках.
Оригинал статьи

Нет комментариев