[Coop-Land] 28 февраля начнется финал Warface Open Cup: Season XV.

Игрозор негодует:
28 февраля начнется финал Warface Open Cup: Season XV.

Болельщики на трансляциях и посетители Winstrike Arena получат различные ништяки за просмотр матчей турнира и участие в конкурсах.

На киберспортивной арене в центре центре Москвы сойдутся в схватке лучшие игроки Warface за призовой фонд размером 5,5 миллионов рублей.

28 и 29 февраля пройдет групповой этап с участием таких известных команд, как CrowCrowd.AG, PogChamp, Repulse, Young, Без_Понтов, Fate, Funny, Boomerang. А 1 марта определится победитель, который заберет 2,1 миллиона рублей.

Фанаты смогут наблюдать матчи любимых команд и игроков с помощью многочисленных трансляций YouTube, Twitch и в плеерах сетей ВКонтакте и Одноклассники.

Игры начнутся в 14:30 28 февраля, в 13:00 29 февраля, а финальный день откроется в 13:30 по Москве. Зрители стрима, наблюдающие за соревнованием на промостранице, получат особое достижение, ускорители, снаряжение и прочие ценные игровые призы.

Те, кто доберется до арены, смогут сыграть попробовать Warface на мощных компьютерах в игровой зоне, пообщаться со стримерами и блогерами, участвовать в конкурсах и розыгрышах.




Финал Warface Open Cup: Season XV пройдет в Москве, по адресу: Театральный пр-д, 5с1, ЦДМ. Вход по билетам, но посетителям предстоит целый день киберспорта, учитывая формат best-of-3 для всех матчей финальной стадии, кроме финала – он пройдет по правилам best-of-5.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев