[Coop-Land] Aima Wars: Steampunk & Orcs выйдет в декабре – в ней открытый мир, дирижабли и драконы

Игрозор негодует:
Aima Wars: Steampunk & Orcs выйдет в декабре – в ней открытый мир, дирижабли и драконы

Многопользовательская ролевая песочница Aima Wars: Steampunk & Orcs взяла цель на декабрьский релиз. В ней вас ждут эпические сражения за контроль важных территорий, строительство поселений и производство технических средств противодействия противнику.

Устройство мира Aima Wars: Steampunk & Orcs достаточно нестандартно и интригующе: люди и орки оказались доминирующими нациями в мире, достигшем высокого уровня технического прогресса. Люди сколотили воинственную Империю, а орки создали не менее воинственный племенной Союз.

Как то часто бывает, два крупных государственных образования столкнулись в битве за очень важный и ценный ресурс – ту самую Айму, что можно заметить в названии игры. Айма добывается на трех больших островах, на каждом из которых обустроен Бастион, сооружение Древних, позволяющее контролировать остров, за управление которыми и сражаются фракции.

За века сражений обе стороны изрядно продвинулись в науке, поэтому ныне ведут сражения на воздушных кораблях, оборудованных по последнему слову техники. Нет, вы не поняли: местные инженеры настолько суровы, что цепляют вполне узнаваемые по форме корабли к оболочке, которая удерживают своеобразную гондолу в воздухе.

Скриншоты
Aima Wars: Steampunk & Orcs выйдет в декабре – в ней открытый мир, дирижабли и драконыAima Wars: Steampunk & Orcs выйдет в декабре – в ней открытый мир, дирижабли и драконыAima Wars: Steampunk & Orcs выйдет в декабре – в ней открытый мир, дирижабли и драконыAima Wars: Steampunk & Orcs выйдет в декабре – в ней открытый мир, дирижабли и драконыAima Wars: Steampunk & Orcs выйдет в декабре – в ней открытый мир, дирижабли и драконыAima Wars: Steampunk & Orcs выйдет в декабре – в ней открытый мир, дирижабли и драконыAima Wars: Steampunk & Orcs выйдет в декабре – в ней открытый мир, дирижабли и драконыAima Wars: Steampunk & Orcs выйдет в декабре – в ней открытый мир, дирижабли и драконыAima Wars: Steampunk & Orcs выйдет в декабре – в ней открытый мир, дирижабли и драконы


Необычные сооружения активно ведут боевые действия в воздухе друг против друга и против опасных драконов. Но доступ к островным ресурсам стоит того. Заодно вы сможете найти руины древних цивилизаций или даже ценные артефакты.

Конечно, война – дело социально. Помимо того, что ваш персонаж обязательно набирается опыта и сил, он может организовать гильдию для кооперации и даже поселение, чтобы производить новое оружие, корабли и организовывать прочие важные вещи. В том числе набеги на караваны и нападения на других игроков.




Aima Wars: Steampunk & Orcs станет доступна с 17 декабря 2019 года. Вот ссылка на игру в Steam.

Первая тысяча игроков получит награду за вход в игру.
Оригинал статьи

Нет комментариев