[Coop-Land] Альфа-тестирование Bleeding Edge начнется 24 октября

Игрозор негодует:
Альфа-тестирование Bleeding Edge начнется 24 октября

Bleeding Edge – новый командный шутер от Ninja Theory, создателей Hellblade: Senua’s Sacrifice и Enslaved: Odyssey to the West. Альфа открыта только пользователям ПК и владельцам Xbox One.

Летом у Bleeding Edge случился технический альфа-тест, но даже после него об игре известно очень мало. Можно лишь точно сказать, что это шутер от третьего лица, менее казуальный, чем многие потенциальные конкуренты. Персонажи делятся по ролям, имеют особые комбинации способностей, а основной режим сталкивает команды из четырех человек на здоровенных картах, перемещаться по которым удобнее всего при помощи транспортных средств.

Системные требования для участия в тесте
ОС: Windows 10 (обновление от мая 2019 года)
Процессор: Intel i5 4430 или AMD FX 8350
Видеокарта: Nvidia GTX 760 или AMD Radeon 7950
Оперативная память: 8 Гбайт
Место на диске: 15 Гбайт


В рекламных материалах Bleeding Edge хочется казаться динамичной и яркой игрой, но в имеющихся геймплейных роликах видно, что это далеко не так. Немногочисленные тестеры говорят, что в игре не чувствуется потенциала, что в ней много кривых геймплейных механик, а вид от третьего лица просто лишен смысла из-за многочисленных ограничений в бою.

Bleeding Edge: боевая арена от создателей DmC
Bleeding Edge: боевая арена от создателей DmC
Ninja Theory представила сессионный шутер Bleeding Edge, разрабатываемый для Xbox Game Studios. Как утверждают игроки, опробовавшие новинку, это...

Кроме того, смущает графика – она куда менее яркая и разноцветная, чем Overwatch. Героев на альфе показали мало – всего десять штук.

Вот запись целого матча с gamescom 2019, качество которой слишком низкое, чтобы вставлять его в статью. Но видео дает примерное представление об игре: в ней важен скилл, хороший игрок легко переиграет двух не очень опытных.




Запись на тестирование Bleeding Edge доступна на сайте bleedingedge.com. Приблизительное время тестирования – с 21:00 до 23:00 24 октября 2019 года.
Оригинал статьи
  • 1

Нет комментариев