[Coop-Land] Анонс Diablo IV: пафос, эпик, огромный открытый мир и ездовые животные

Игрозор негодует:
Анонс Diablo IV: пафос, эпик, огромный открытый мир и ездовые животные

Diablo IV уже здесь. Кровь, демоны и святотатство. Вероятно, это самая мрачная и кровавая игра последних лет.

Вселенная Diablo вернулась к своим корням. Вот только главным злодеем теперь будет не могучий Диабло или его братья, а демоница Лилит, возлюбленной ангела Инария и дочь Мефисто, королева суккубов и мать нефалемов, некогда уже потерпевшая поражение.

Трейлер, посвященный ее возрождению, превратился почти в десятиминутную короткометражку, в которой Blizzard вновь доказали, что все еще умеют создавать офигенные синематики. События происходят после третьей части, из-за которой множество людей погибло в результате интриг демонов и ангелов.


Это полноценная игра, а не какая-то мобильная побегушка для самых нетерпеливых. Столько лет ожиданий, которые завершились полным триумфом – игроков вновь ждет жестокий, мрачный мир, полный отчаяния и несправедливости.

Все, как говорилось в утечках – пафос, эпик, огромный открытый мир, возможность выбора внешности и ездовые животные для исследования локаций. Их вы можете увидеть в геймплейном трейлере, посвященном трем классическим героям: магу, варвару и друиду. Кроме указанных, в игре появится еще два класса и долгожданные PvP-арены.

Анонс Diablo IV: пафос, эпик, огромный открытый мир и ездовые животные
Анонс Diablo IV: пафос, эпик, огромный открытый мир и ездовые животныеАнонс Diablo IV: пафос, эпик, огромный открытый мир и ездовые животныеАнонс Diablo IV: пафос, эпик, огромный открытый мир и ездовые животныеАнонс Diablo IV: пафос, эпик, огромный открытый мир и ездовые животныеАнонс Diablo IV: пафос, эпик, огромный открытый мир и ездовые животныеАнонс Diablo IV: пафос, эпик, огромный открытый мир и ездовые животные


И лучше заранее взять отпуск или больничный – эта игра наверняка потребует просто немереное количество вашего времени и окажется намного большей, чем Diablo 3: пять регионов (пустыня, леса, степь, горы и болота) с боссами, гуляющими по ним, группы врагов, действующих сообща (как будто это вы рейд-босс) и возможность настроить забег по данжу.




Как обычно, Diablo IV выйдет тогда, когда будет готова. Возможно, что через пару лет.

Мультяшность кончилась, а игра уже напоминает скорее PoE, только куда более продвинутую в плане графики и размеров мира. Некоторые проблемы с эффектами и скоростью игры в трейлере можно списать на очень раннюю альфу. Больше часа геймплея можно посмотреть в этом ролике.
Оригинал статьи

Нет комментариев