[Coop-Land] Анонсы для Path of Exile: новая лига, дополнение и даже мобильная версия

Игрозор негодует:
Анонсы для Path of Exile: новая лига, дополнение и даже мобильная версия

Path of Exile продолжает удивлять: разработчики не только анонсировали новое дополнение, но и предложили игрокам собственноручно сделанную версию мобильного клиента.

Анонс нового контента для Path of Exile не обошелся без многочисленных подколов в сторону Diablo Immortal, мобильной игры от NetEase. Например, ведущий дизайнер игры, Крис Уилсон, пошутил, что студия специально показала Path of Exile 2 до анонса мобильной версии, так как разработчиков смутили прошлогодние событие на BlizzCon 2018.

Path of Exile 2: продолжение истории, новая графика, удобный интерфейс и тесная связь с оригиналом – это просто игра мечты
Path of Exile 2: продолжение истории, новая графика, удобный интерфейс и тесная связь с оригиналом – это просто игра мечты
Path of Exile 2 – полноценный сиквел, в который будут интегрированы все основные фичи Path of Exile. Разработчики даже показали демку новой игры..

Все тот же Крис заметил, что его студия предпочла разрабатывать мобильную игру самостоятельно, а не отдавать на аутсорс левым студиям. Но все это зря – Path of Exile Mobile даже близко не похожа на Immortal.


Это почти полноценная Path of Exile, только оптимизированная под мобильные платформы. Например, уровни на ней поменьше, а игровые сессии, что следует из этого, короче.

Кроме того, разработчики не собираются обвешивать клиент дополнительными хищническими микротранзакциями или pay-to-win механиками. Больше подробностей нет, а весь трейлер скорее посвящен язвительным намекам на политику Blizzard.


Кроме того, в оригинальной игре появится новое дополнение «Завоеватели Атласа» и лига «Метаморф», релиз которых назначен на декабрь. Несмотря на то, что дополнение станет началом мостика, ведущего к Path of Exile 2, в нем появится новый интересный контент, включая босса, способного превращаться в других боссов.

Фактически, в «Метаморф» вы сможете собрать кастомного босса на свой вкус. Если вам нравится вкус боли, конечно. А «Завоеватели Атласа» добавит новых новых механик, скиллов, улучшенных гемов и еще много других разностей.




На персональных компьютерах дополнение для Path of Exile появится 13 декабря 2019 года, консоли получат его неделей позже.

Единственное, в чем GGG еще уступает Blizzard, так это в плане синематиков. Ну, как уступает: вместо вступительных синематиков на ExileCon, зрители больше часа слушали ZiggyD и Kripparrian, а потом на сцене станцевал мужик в маске с клювом.
Оригинал статьи

Нет комментариев