[Coop-Land] Антология ужасов The Dark Pictures получит новую игру уже этим летом

Игрозор негодует:
Антология ужасов The Dark Pictures получит новую игру уже этим летом

В Little Hope игроки познакомятся с историей маленького городка, ввергнутого в кошмар таинственным туманом и созданиями, нашедшими в нем пристанище.

Главными героями Little Hope, второй игры в серии кинематографических ужастиков The Dark Pictures, станут четверо студентов и профессор, расследующие таинственные события в маленьком городке.

Новинку представил трейлер с нарезкой реакций на Man of Medan известных стримеров, среди которых внезапно оказался популярный отечественный лестплейщик Дмитрий Куплинов.


Разработчики довольны тем, как публика приняла историю про корабль-призрак, поэтому весь трехминутный трейлер состоит только из этих самых реакций. Но в конце прошлого лета был опубликован короткий тизер, из которого можно сделать некоторые выводы.

Судя по всему, следующая история наполнится еще большим количеством мистики или даже магии в стиле историй про ведьм и ужасные иррациональные явления.

Как и в прошлой части, игрокам будут доступны многопользовательские режимы, в том числе локальный мультиплеер на пять игроков с одним геймпадом.




Little Hope появится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One летом 2020 года.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев