[Coop-Land] Apex Legends Global Series – открытая киберспортивная лига на 3 миллиона долларов

Игрозор негодует:
Apex Legends Global Series – открытая киберспортивная лига на 3 миллиона долларов

В Apex Legends появилась внушительная поддержка киберспортивной составляющей игры – открытая лига с огромным призовым фондом. Регистрация откроется уже с января.

Соревнования в новой лиге будут разделены на онлайн-соревнования и лан-турниры. Регистрация заявок на онлайн-соревнования, организованные с помощью сервиса Battlefy, откроется в начале января.

Полный перечень правил пока недоступен, но для попадания на турниры вам необходим ПК, удовлетворяющий минимальным системным требованиям, а также существование в одной из шестидесяти стран, в которых есть доступ к Apex Legends. Успешные в онлайне игроки смогут пройти офлайн-отборочные в своих регионах, чтобы попасть другие этапы, в том числе на четыре турнирах Apex Legends Global Series Majors.

Apex Legends Global Series – открытая киберспортивная лига на 3 миллиона долларов

Из числа лидеров в конце-концов будут отсеяны 60 успешных команд, которые получат приглашение на последний Major-турнир года. Именно он станет финальным столкновением за титул чемпиона Apex Legends и один миллион долларов призовых.

Первые соревнования серии Apex Legends Global Series пройдут 25 января 2020 года. Система рейтинга используется та же, что на Apex Legends Preseason Invitational. Игроки зарабатывают очки рейтинга Apex Legends Global Series, по которым проходят на первый Major, который пройдет 13-15 марта 2020 года на киберспортивной арене Esports Stadium Arlington.




Расписание турниров и более точную информацию можно найти на сайте Apex Legends. Список стран-участниц опубликован на странице анонса.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев