[Coop-Land] Apex Legends: новый сезон, новые легенды и таинственные обманные маневры Respawn

Игрозор негодует:
Apex Legends: новый сезон, новые легенды и таинственные обманные маневры Respawn

Создатели Apex Legends активно прокачивают медийку и стремительно наращивают количество контента – игру уже не упрекнуть в его недостатке. Что ждет игроков в новом сезоне? Развитие истории и нового персонажа! Или нет – авторы игры его только что убили!

Начнем с главной новости – нам представили профессионального киборга-бойца по имени Джимми «Кузня» Маккормик (Фордж). Но могучий чемпион был убит в прямом эфире неизвестным существом, когда давал интервью.

Хотя здесь все не так просто. Respawn уже показала, что умеет держать интригу – игра была выпущена в атмосфере абсолютной секретности. Поэтому многие игроки сразу поняли, что разработчики немного заигрывают с публикой, ведь ранее произошла «утечка» персонажа по имени Ревенант.


Вполне вероятно, что убит двойник: судя по сайту, у настоящего Джимми нет на лице шрама, да и кибернетическая рука выглядит немного по другому.

Так что нас может ждать интересная история и сразу два новых персонажа в четвертом сезоне, название которого уже известно – «Ассимиляция». Видимо, обе легенды будут символизировать новую стадию развития человечества, освоившего кибернетизацию и взявшего под контроль собственный организм.

В новом сезоне игроки получат новую снайперскую винтовку, новый боевой пропуск с предметами, новое промежуточное звание в рейтинговой системе, которое отделит просто хороших игроков от самых лучших, список из пяти сотен лучших игроков, а также подарки за вход в игру.

Apex Legends: новый сезон, новые легенды и таинственные обманные маневры Respawn



Новый сезон Apex Legends начнется 4 февраля 2020 года. В период с 4 по 11 февраля 2020 года игроки получат подарки в виде бонусного опыта и внутриигровых предметов.
Оригинал статьи

Нет комментариев