[Coop-Land] Balsa Model Flight Simulator – симулятор для поклонников радиоуправляемых самолетов

Игрозор негодует:
Balsa Model Flight Simulator – симулятор для поклонников радиоуправляемых самолетов

Создатель Kerbal Space Programm решил перенести в цифровой мир свое детское увлечение – авиамоделизм. Судя по трейлеру, моделирование самолетов окажется занятием не из легких.

Balsa Model Flight Simulator выглядит так же, как и звучит. В игре будет реализована одиночная кампания с целой карьерой, режим песочницы и соревновательный мультиплеер. Главное, конечно, это разработка и постройка новых радиоуправляемых моделей, в том числе настройка внешнего вида.

Balsa Model Flight Simulator – симулятор для поклонников радиоуправляемых самолетовBalsa Model Flight Simulator – симулятор для поклонников радиоуправляемых самолетовBalsa Model Flight Simulator – симулятор для поклонников радиоуправляемых самолетовBalsa Model Flight Simulator – симулятор для поклонников радиоуправляемых самолетов

В трейлере это выглядит достаточно мудреным занятием – редактор предоставляет функции настоящего 3D-моделирования, с покраской, углами поворота деталей и выглядит как увлекательное занятие для людей, решивших отдохнуть после тяжелого дня с Autocad.

На проектировании и реализации игра не заканчивается – разработчик обещает реалистичную модель поведения самолета в воздухе и при крушении.

Кроме того, игроки смогут соревноваться между собой в мультиплеере до 16 человек и в настоящих воздушных боях, используя шарики с краской вместо снарядов.




Balsa Model Flight Simulator выйдет летом 2020 года. У игры уже есть страница в Steam.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев