[Coop-Land] Battleborn будет убрана из магазинов, сервера закроются через год

Игрозор негодует:
Battleborn будет убрана из магазинов, сервера закроются через год

Да, несмотря на то, что разработка Battleborn прекратилась два года назад, игра все еще жива. И будет жива до января 2021.

Battleborn, вероятно, одна из самых провальных игр 2K Games – она была очень дорога, сложна и скучна. Многие игроки считали, что проект представляет собой своеобразную перемычку между Borderlands 2 и Borderlands 3.

Так оно и оказалось: разработчики смело тестировали на Battleborn множество сетевых механик и сервисов, которые потом попали в Borderlands 3. Например, привязка игры к серверам даже в одиночном режиме.

Но Borderlands 3 уже вышла, и тянуть существование Battleborn уже совсем нет никакого смысла, раз 2K Games вытянули из игры весь доступный максимум. Закроют полигон через год, а это означает полную смерть игры.




Battleborn уже пропала из цифровых магазинов PlayStation Store, Steam и Xbox Games Store. С февраля игрокам запретят покупать премиальную валюту, а после 2021 года игра станет полностью недоступной в любых проявлениях.

Учитывая, что обновлять ее перестали еще в 2017, игра все же умудрилась прожить полноценный пятилетний цикл и готова спокойно уйти на кладбище игр-сервисов.
Оригинал статьи

Нет комментариев