[Coop-Land] Battlegrounds: новый странный соревновательный режим для Hearthstone перешел в открытую бету

Игрозор негодует:
Battlegrounds: новый странный соревновательный режим для Hearthstone перешел в открытую бету

Режим уже доступен с последним обновлением клиента. И больше похож на потасовку, чем на новое слово в автобатлерах.

Blizzard следует за трендами – у компании появился и автобатлер, и королевская битва. Для реализации идей был выбран не самый очевидный претендент – Hearthstone.

«Да какая королевская битва?» – заметит внимательный читатель. Почти такая же, как автобатлер. Новый режим напоминает расширенную версию потасовки, где можно выбрать героя с небольшим бонусом, а потом вербовать существ и смотреть на их драки.


8 игроков могут выбрать одного из двадцати четырех героев, собрать армию и попытаться стать победителем. Увы, но в каждом матче дают на выбор одного из двух героев, а игроки не могут общаться между собой и получать статистику.

Или могут, но только если купят 30 наборов следующего дополнения. Бонусы, в том числе эмоции и выбор из трех героев, будут доступны до релиза дополнения «Натиск драконов».

Что представляет из себя автобатлер? Странную вариацию потасовки, где герои не равны друг другу по способностям, нет никакого баланса, количество монеток для покупки бойцов строго ограничено десятью, каждый боец стоит 3 монетки и много других странных механик.

Например, вы можете купить фигуру, положить в руку, выставить ее, получить ее боевой клич и сразу же ее продать, сохранив бонусы. Мало того, продавать можно только персонажей с доски, а менять их можно только местами.

Фигуры атакуют слева направо по очереди. Выжившие фигуры помогут вашему герою нанести урон сопернику. Выигрывает игрок, который выживет после множества утомительных раундов. За попадание в четверку лучших вы получите очки рейтинга.

Battlegrounds: новый странный соревновательный режим для Hearthstone перешел в открытую бету



Открытый бета-тест Battlegrounds доступен в Hearthstone с 12 ноября 2019 года. Дополнение «Натиск драконов» выйдет 10 декабря 2019 года или раньше.

Режим требует внимательности, но отличается большим количество рандома.
Оригинал статьи

Нет комментариев