[Coop-Land] Берегите нервы: игроки не могут поиграть в новую MMO Temtem про покемонов из-за многотысячных очередей

Игрозор негодует:
Берегите нервы: игроки не могут поиграть в новую MMO Temtem про покемонов из-за многотысячных очередей

Вместо бодрого и энергичного поиска самых экзотичных существ в мире, игроки стоят в очередях, зубоскалят и вспоминают анекдоты на тему неподкупности занявших место в туалет. И даже после подключения к сессии, согласно закону подлости, начинают вылетать сервера.

Эпическое приключение на крупном архипелаге состоящим из множества островов, должно подарить десятки, если не сотни часов увлекательного геймплея. Temtem задумывалась как одна из лучших ролевых MMO в истории – самой красивой, масштабной, технологически продвинутой и поддерживаемой в течение многих лет. Первый запуск с треском провалился, а ожидать своего места в игре можно много часов.


Проблемы игры можно связать с ранним доступом, но масштабы серьезно удивляют – ошибки начали возникать сразу после старта, и даже после стояния в многотысячной очереди игроки не могли насладиться новинкой. Спустя час очередь уменьшилась, но ненадолго – сервера не выдержали нагрузки и стали вылетать один за другим. Спустя сутки после релиза и выпущенного патча, в Temtem таки можно поиграть, хотя ошибки и вылеты никуда не исчезли.

Напомним, что Temtem – это с пафосом поданное MMO приключение отряда охотников за покемонами, исследующих огромную игровую зону, выполняющих сотни квестов и сражающихся с дюжиной особо опасных покемонов-боссов. Игроки могут покупать на островах жилье и украшать мебелью, а также кастомизировать одежду своего персонажа. На данный момент количество контента серьезно ограничено.

Temtem – покемоноподобная многопользовательская игра про юных коллекционеров монстров. Запись на бету
Temtem – покемоноподобная многопользовательская игра про юных коллекционеров монстров. Запись на бету
Temtem – игра про юных укротителей необычных существ. Ребята путешествуют по миру и устраивают сражения между пойманными существами....

Берегите нервы: игроки не могут поиграть в новую MMO Temtem про покемонов из-за многотысячных очередейБерегите нервы: игроки не могут поиграть в новую MMO Temtem про покемонов из-за многотысячных очередейБерегите нервы: игроки не могут поиграть в новую MMO Temtem про покемонов из-за многотысячных очередейБерегите нервы: игроки не могут поиграть в новую MMO Temtem про покемонов из-за многотысячных очередейБерегите нервы: игроки не могут поиграть в новую MMO Temtem про покемонов из-за многотысячных очередейБерегите нервы: игроки не могут поиграть в новую MMO Temtem про покемонов из-за многотысячных очередей



Temtem катастрофически плохо стартовал – разработчики провалили экзамен по технической дисциплине и очень долго работают над исправлением неполадок.
Оригинал статьи

Нет комментариев