[Coop-Land] Beyond The Wire – реалистичный шутер про Первую мировую от создателей Squad

Игрозор негодует:
Beyond The Wire – реалистичный шутер про Первую мировую от создателей Squad

Траншеи, лопатки, Аргонский лес и прочую романтику Первой мировой обещает раскрыть игрокам студия Redstone и некоторые значимые лица из Offworld.

Beyond The Wire расскажет про войну в окопах и траншеях в виде активных командных боев на картах до ста человек. На старте игры в битвах будут участвовать американские, немецкие и французике войска.

В раннем доступе игроки смогут полюбоваться на грязь у деревеньки Пашендейль, окрестностей реки Соммы и Аргонского леса, пострелять во врагов из разного оружия, соорудить оборонительные укрепления, перейти в штыковую атаку и раскрошить пару черепов в траншеях.

Beyond The Wire – реалистичный шутер про Первую мировую от создателей SquadBeyond The Wire – реалистичный шутер про Первую мировую от создателей SquadBeyond The Wire – реалистичный шутер про Первую мировую от создателей SquadBeyond The Wire – реалистичный шутер про Первую мировую от создателей Squad


Разработчики обещают, что эти самые траншеи будут настоящим адом клаустрофоба с невиданным прежде реализмом, но без столбняка и бросков отходов жизнедеятельности лопаткой через бруствер. О реализме и исторической аккуратности нет причин волноваться – среди разработчиков замечены создатели Squad.

Если верить заявлению в Steam, официально Offworld выступит только издателем, а общий план работы окажется таким же, как в случае с Post Scriptum, а студия Redstone Interactive является полностью самостоятельным и совершенно отдельным от Offworld Industries явлением.




Записаться на альфа-тест Beyond The Wire можно на сайте playbtw.com, ранний доступ начнется уже в этом году, а релиз планируется через год или два.

У игры уже есть страница в Steam.
Оригинал статьи

Нет комментариев