[Coop-Land] Blazing Sails: новая яркая королевская битва с пиратами уже доступна для альфа-теста. Получаем ключ

Игрозор негодует:
Blazing Sails: новая яркая королевская битва с пиратами уже доступна для альфа-теста. Получаем ключ

Пока Ubisoft в очередной раз откладывает релиз Black Flag, самое время обратить внимание на другие пиратские игры. Вот, например, Blazing Sails, подозрительно похожая на Sea of Thieves.

Blazing Sails станет первой игрой бельгийской студии Get Up Games. Выбрав достаточно спорный жанр королевской битвы, разработчики сильно осложнили его механиками из классических пиратских проектов.

Игроку выдадут корабль и голозадого пирата; внешний вид обоих можно настроить по своему вкусу. Далее игрок занимается обычными для морского разбойника делами: исследует острова, собирает апргейды и пытается выжить.

Набор картинок, в которые не попали персонажи
Blazing Sails: новая яркая королевская битва с пиратами уже доступна для альфа-теста. Получаем ключBlazing Sails: новая яркая королевская битва с пиратами уже доступна для альфа-теста. Получаем ключBlazing Sails: новая яркая королевская битва с пиратами уже доступна для альфа-теста. Получаем ключBlazing Sails: новая яркая королевская битва с пиратами уже доступна для альфа-теста. Получаем ключBlazing Sails: новая яркая королевская битва с пиратами уже доступна для альфа-теста. Получаем ключBlazing Sails: новая яркая королевская битва с пиратами уже доступна для альфа-теста. Получаем ключBlazing Sails: новая яркая королевская битва с пиратами уже доступна для альфа-теста. Получаем ключBlazing Sails: новая яркая королевская битва с пиратами уже доступна для альфа-теста. Получаем ключBlazing Sails: новая яркая королевская битва с пиратами уже доступна для альфа-теста. Получаем ключ


Причем окончательная смерть персонажа наступит только в случае потери корабля в морском сражении, в которых сильно чувствуется влияние Sea of Thieves, особенно при стрельбе из пушек и заделывании пробоин. Столько активностей для выживания, что обязательно надо собрать команду из отчаянных морских волков!




Blazing Sails появится в раннем доступе Steam в начале 2020 года.

Разработчики выдают ключи на альфа-тестирование в своем Discord-канале.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев