[Coop-Land] Bleeding Edge от Ninja Theory появился в Steam и получил дату релиза

Игрозор негодует:
Bleeding Edge от Ninja Theory появился в Steam и получил дату релиза

Bleeding Edge, соревновательный героический шутер, уже доступен для предзаказа в Steam по очень скромной цене.

Bleeding Edge вызывала много сомнений – игра странно выглядит, странно играет и вообще удивляет чем-то дремучим в своих механиках. Как она вообще может конкурировать вообще с кем-либо?

Туман сомнений пропал: игра стоит всего 515 рублей. Вот ее страница в Steam, чтобы вы могли удивиться этой цене за продукт от достаточно известной студии.

Заодно стало известно, что в игре появится русская локализация. Как гласит описание, сражаться на арене будут отщепенцы. Все. Реально все: целое описание составлено из беглого описания некоторых способностей возможных героев. Хитро, Ninja Theory!

Bleeding Edge: боевая арена от создателей DmC
Bleeding Edge: боевая арена от создателей DmC
Ninja Theory представила сессионный шутер Bleeding Edge, разрабатываемый для Xbox Game Studios. Как утверждают игроки, опробовавшие новинку, это.

Ведь студия известна за глубокие, порой даже сложные и интригующие сюжеты. Видимо, даже в соревновательный шутер разработчики постарались добавить как можно больше интересных и уникальных персонажей (фриков), чем они и хотят похвастаться.

Но судя по демке и тестам, во всем остальном игра немного не дотягивает до стандартов жанра, заданных Overwatch и Team Fortress 2.




Bleeding Edge выйдет 24 марта 2020 года на ПК и Xbox One.

Следующее закрытое тестирование начнется 14 февраля 2020 года.
Оригинал статьи

Нет комментариев