[Coop-Land] Blue Protocol: новый фэнтезийный аниме-экшен от Bandai Namco с огромным открытым миром

Игрозор негодует:
Blue Protocol: новый фэнтезийный аниме-экшен от Bandai Namco с огромным открытым миром

Blue Protocol – многопользовательская ролевая экшен-игра с насыщенным духом аниме в графике, спасением мира и обязательно мозголомным сюжетом.

Создатели RPG Tales, Tekken и Ace Combat прошлым летом анонсировали Blue Protocol – японскую игру про находящийся на грани опустошения мир, который под силам спасти только группе героев.

Все остальное совершенно непонятно, ведь анонс был совершен только для Японии. Но сейчас Bandai Namco ищет специалистов для реализации английской озвучки, что очень сильно намекает на релиз для западных игроков.

Тогда попытаемся узнать, что происходит – есть планета Рагнос, ею правила кучка могущественных священных существ, способных управлять временем благодаря артефакту Энграмма. Это было так давно, что от тех времен остались только богатые на лут и технологии руины.

Судя по всему, некоторые из технологий позволят управлять временем, а самое мощное оружие, названое «планетарным чудовищем» и способное уничтожить планету, а заодно и живущее на ней человечество, станет основной проблемой игры.

Немного аниме, точнее очень много
Blue Protocol: новый фэнтезийный аниме-экшен от Bandai Namco с огромным открытым миромBlue Protocol: новый фэнтезийный аниме-экшен от Bandai Namco с огромным открытым миромBlue Protocol: новый фэнтезийный аниме-экшен от Bandai Namco с огромным открытым миромBlue Protocol: новый фэнтезийный аниме-экшен от Bandai Namco с огромным открытым миромBlue Protocol: новый фэнтезийный аниме-экшен от Bandai Namco с огромным открытым миромBlue Protocol: новый фэнтезийный аниме-экшен от Bandai Namco с огромным открытым миромBlue Protocol: новый фэнтезийный аниме-экшен от Bandai Namco с огромным открытым миромBlue Protocol: новый фэнтезийный аниме-экшен от Bandai Namco с огромным открытым миромBlue Protocol: новый фэнтезийный аниме-экшен от Bandai Namco с огромным открытым миром


Ну, типичные японские разборки, что сказать. Замечены еще девочки с острыми ушами и рожками, куда без них. А вот зверолюдов пока не замечено, так что не все поклонники аниме найдут здесь персонажа по вкусу.

Прошлым летом у игры прошло закрытое альфа-тестирование, которое подтвердило наличие в игре системы создания персонажа и четыре играбельных класса.

Западную публику вообще держат в неведении, но отдельные персоны смогли накопать достаточно фактов для обильного слюнотделения – в игре можно вылепить двумерную тянку без всяких условностей, выбрав размер ножек, талии и так далее. И рост.

Судя по трейлерам, несмотря на угрозу уничтожения, Blue Protocol позволит игрокам свободно перемещаться по миру без всяких отдельных карт, как то было в Ni no Kuni.

Игроки получат настоящую аниме-песочницу с неплохой графикой, множеством квестов, гильдиями, подземельями, крафтом и всем таким прочим для убийства своего времени, свободного от просмотра 1000 тайтла.




Дата релиза неизвестна, в этом году обещано бета-тестирование.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев