[Coop-Land] Больное обновление Stardew Valley: автор обещает улучшить все аспекты игры и разнообразит семейную жизнь игроков

Игрозор негодует:
В конце месяца Stardew Valley ждет обновление 1.4 – здоровенный пак контента, который добавит много новых фич, пофиксит ошибки и добавит что-то вроде эндгейма.

Больное обновление Stardew Valley: автор обещает улучшить все аспекты игры и разнообразит семейную жизнь игроков

Создатель Stardew Valley, ConcernedApe, все еще считает игру несовершенной и нуждающейся в доработке. Миллионы игроков с ним неохотно согласятся, поэтому ждут выхода обновления с большим энтузиазмом.

ConcernedApe постоянно удивляет своей работоспособностью и находками: он практически один создал удивительный мир, а теперь и поддерживает его почти в одиночку уже семь лет – лишь недавно команда разработки расширилась до трех человек. Удивить он собирается и новым контентом, лишь чуть-чуть приоткрыв завесу тайны над своим трудом.

Обновление 1.4 для Stardew Valley добавит новую ферму и разделит казну игроков
Обновление 1.4 для Stardew Valley добавит новую ферму и разделит казну игроков
Разработчики популярного симулятора деревенской жизни Stardew Valley поделились маленьким кусочком информации о грядущем обновлении 1.4..

Так, например, персонажи, достигшие 14-го рейтинга отношений в браке, получат новое событие, дикая наживка позволит получить урон, а сделать снимок всей фермы можно будет нажатием одной кнопки.

Остальные изменения коснутся почти всего в игре, улучшая или расширяя имеющиеся функции. Вероятно, появится новая карта под названием Four Corners, а также пруды для рыбы и новые прически. Еще мы ожидаем значительных улучшений в сетевой игре.

Больное обновление Stardew Valley: автор обещает улучшить все аспекты игры и разнообразит семейную жизнь игроков

Обновление 1.4 для Stardew Valley выйдет 26 ноября 2019 года на ПК, а до остальных поддерживаемых платформ доберется спустя несколько недель.
Оригинал статьи

Нет комментариев