[Coop-Land] Borderlands 3: первое сюжетное дополнение вернется к истории Красавчика Джека с командой Мокси

Игрозор негодует:
Borderlands 3: первое сюжетное дополнение вернется к истории Красавчика Джека с командой Мокси

Первое из четырех сюжетных дополнений для Borderlands 3 выйдет в декабре. Оно посвящено местечку с азартными играм, которое когда-то принадлежало Красавчику.

«Мокси срывает куш в “Джекпоте Красавчика”» – дополнение, вся суть которого раскрыта в названии. Безумная Мокси хочет отжать территорию «Джекпота Красавчика» – аляповато декорированную игровую зону, которую заполнили сбрендившие роботы и охотники, запертые здесь со времен гибели Джека.

Кстати, разработчики до релиза несколько раз упоминали, что обязательно вернут историю Джека в Borderlands 3, не воскрешая его. Приятно, что первое дополнение посвящено именно ему. Точнее – мести Мокси за украденный дизайн этого ужасного мегаказино.

Кроме новых локаций и противников, игроки получат много предметов для кастомизации, аксессуары для оружия, расцветки ЭХО и жесты. Дополнение будет доступно игрокам 13-го уровня и выше, получившим доступ к «Убежищу-3».

Еще до релиза дополнения игру ждет обновление «Заварушка на секретной базе “Маливана”», которое добавит новый уровень Хаоса, рейд на четырех игроков с ограниченным числом возрождений и новое легендарное вооружение.




Дополнение «Мокси срывает куш в “Джекпоте Красавчика”» для Borderlands 3 выйдет 19 декабря на PC, PlayStation 4 и Xbox One.
Оригинал статьи

Нет комментариев