[Coop-Land] Borderlands 3 выйдет в Steam и получит дополнение «Любовь, пушки и щупальца: Свадьба Уэйнрайта и Хаммерлока»

Игрозор негодует:
Borderlands 3 выйдет в Steam и получит дополнение «Любовь, пушки и щупальца: Свадьба Уэйнрайта и Хаммерлока»

Borderlands 3 скоро выйдет в магазине для тех, кто не признает EGS, вместе с ярким событием – гей-свадьбой одного из самых ярких персонажей франшизы.

Borderlands 3 все-таки появится на цифровых прилавках магазина Steam! С поддержкой кроссплея между обеими платформами, кстати. Да, это кроссплей между ПК и ПК.

Другим приятным событием станет запуск «Любовь, пушки и щупальца: Свадьба Уэйнрайта и Хаммерлока». Весенняя горячка любви проникла в безумный мир Borderlands 3.

Пышноусый ученый, охотник сэр Алистер Хаммерлок и его партнер из клана оружейных баронов Уэйнрайт Джейкобс приглашают игроков на свадебную церемонию в центре ледяных пустошей планеты Зайлург, где среди развлечений есть только собачий холод, монстры и бандиты. Среди гостей – Гайка из Borderlands 2.

Это не первое дополнение со свадьбой во франшизе, во второй части нас встретила история «Бешеная Мокси и кровавая свадьба», вышедшая в феврале 2014 года. Наверняка нас ждет не меньший уровень безумия и веселья вместе с пачкой нового контента – не каждый день гуляем на свадьбе брутальных дедов.




Borderlands 3 выйдет в Steam 13 марта 2020 года, а дополнение «Любовь, пушки и щупальца: Свадьба Уэйнрайта и Хаммерлока» – 26 марта 2020 года.

Следующее DLC ждем уже летом.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев