[Coop-Land] Британский флот в World of Warships получает новые корабли

Игрозор негодует:
Британский флот в World of Warships получает новые корабли

Шесть тяжелых английский крейсеров уже преодолели узкое русло Темзы и вырвались на оперативный простор Северного моря. На одном из кораблей плывет исторический командир Эндрю Каннингхэм.

Обновление морского шутера World of Warships за номером 0.9.1 почти полностью концентрируется на расширении британской ветки кораблей. Вся линейка английских судов отличается неплохой выживаемостью, мощной артиллерией, крепкой броней центральной части палубы и эффективной «ремонтной командой». С прибытием новых судов и командира геймплей за Англию станет еще более интересным.


Новые тяжелые крейсеры будут иметь разброс по рангу – Hawkins (V уровень), Devonshire (VI уровень), Surrey (VII уровень), Albemarle (VIII уровень), Drake (IX уровень) и Goliath (X уровень). Все представленные суда были построены в период с 1916 по 1942 год, они внесли серьезный вклад в исход обеих Мировых войн и отличались выдающимися боевыми характеристиками, часто становясь флагманами флотов и эскадр.

Еще более смертоносными английские корабли делает Эндрю Каннингхэм – адмирал флота и военно-морской деятель, во время Второй мировой командующий английский флотом в Средиземном море. Особенности флотоводца помогут игрокам очень серьезно увеличить скорость кораблей и сократить время перезагрузки главного калибра и торпедных аппаратов. Новый командир доступен за Королевские жетоны – временную валюту, выдаваемую за выполнение Директив и испытаний.

Британский флот в World of Warships получает новые корабли

Если мировой океан в World of Warships покажется вам маленьким, то стоит обратить внимание на свежую локацию «Северные воды», созданную для боев VIII-X уровня в режимах «Эпицентр» и «Превосходство» c тремя контрольными точками. Также в игре стартовал пятнадцатый сезон ранговых боев. Сражения пройдут с 26 февраля по 24 марта на всех классах кораблей Х уровня в формате «7 на 7» в обновленном режиме «Гонка вооружений».

Британский флот в World of Warships получает новые кораблиБританский флот в World of Warships получает новые кораблиБританский флот в World of Warships получает новые корабли




Обновленный флот тяжелых английских крейсеров уже прошел общее тестирование в World of Warships и готовится дебютировать в сражениях уже в ближайшие часы.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев