[Coop-Land] Burndown: аркадная битва машин стала бесплатной в Steam

Игрозор негодует:
Burndown: аркадная битва машин стала бесплатной в Steam

Королевская битва на тачилах Burndown вышла в феврале, но не может похвастаться стабильным онлайном. Неудивительно, что не совсем успешная наследница Vigilante 8 и Twisted Metal стала бесплатной.

Burndown – это гонки на выживание и режим королевской битвы, сессионный ураган автомобильных битв на пустынных трассах, превращающий собранные из хлама тяжеловооруженные драндулеты в неподвижные кучи мусора.

Burndown – аркадный батл-рояль на автомобилях с постапокалиптическим оружием
Burndown – аркадный батл-рояль на автомобилях с постапокалиптическим оружием
Незамысловатая королевская битва с аркадными игровыми механиками, призванная дать игрокам чистый игровой опыт, без примесей ненужных и раздражающих...

Слишком красочное описание для такой игры? Опровергнуть эти слова вряд ли кто сможет: у игры едва набралось 11 игроков за все время существования. Мало кто захотел поддержать разработчика рублем, но студию BigBro Games явно не смутила неотзывчивость пользователей.

С 21 октября игра стала совершенно бесплатной, а купившие ее когда-то игроки получат набор автомобилей. Вряд ли мы когда-то точно узнаем имена всех этих героев, но в отзывах есть ровно 8 сообщений: три на китайском языке, четыре отзыва на английском и один на русском.

Пятеро игроков отрицательно и крайне немногословно отозвались об игре. При этом тяжело сказать, чем может быть плоха игра, кроме как действительно низкого онлайна.

Между прочим, у Car Battle Royale, как раньше называлась игра, совсем нет русской локализации – несмотря на сибирское происхождение разработчиков, ориентировались они строго на западный рынок. Наверняка это решение как-то связано с популярностью игры в целом.




Боевая гоночная аркада Burndown доступна бесплатно с 21 октября 2019 года.
Вот страница игры в Steam.

Мы бы и не узнали про переход на бесплатную модель, но теперь мы все вместе знаем, что это так. А вот полноценный это релиз или продолжение раннего доступа – вопрос, требующий глубоких размышлений.
Оригинал статьи

Нет комментариев