[Coop-Land] Call of Duty: Warzone – бесплатная королевская битва в сеттинге Modern Warfare

Игрозор негодует:
Call of Duty: Warzone – бесплатная королевская битва в сеттинге  Modern Warfare

Внезапный анонс слитой заранее королевской битвы Call of Duty: Warzone. Игра полностью бесплатная и автономна.

К вящему удовольствию любителей пострелять, новая королевская битва Call of Duty: Warzone от всем известной конторы Activision получила условно-бесплатную модель распространения и независима от Modern Warfare, не требуя никаких дополнительных покупок.

На одной карте с названием «Верданск» поместятся 150 игроков, а в планах разработчиков увеличить их число до 200. Откуда их наберется? Шутер поддерживает кроссплей, то есть в битве участвуют игроки со всех платформ.

Начать матч игроки могут в одиночку, в паре с другом или боевым трио. Локаций для исследования и стычек на карте море – геймерам встретятся знакомые пейзажи из Modern Warfare (2019), Modern Warfare 2 и Modern Warfare 3, а также ряд новых зданий и местностей.

Call of Duty: Warzone – бесплатная королевская битва в сеттинге  Modern Warfare

Одной из новых и странных механик королевской битвы станет ГУЛАГ, арена с эффектом чистилища, в которой игроки сражаются после смерти в режиме 1v1 за право вернуться на карту. Увы, силу игроки выясняют не с помощью разбитых бутылок или заточенных ложек, а вполне нормальным огнестрелом.

Основной целью в игре станет лут с баблишком – в трейлере это хрустящие синие рубли, которые надо копить и обменивать на авиаудары, винтовки, токены возрождения и другое полезное тактическое барахло, совершенно изменяющее привычный геймплей королевских битв.

Игровую валюту можно купить за реальные деньги, также в игре появится боевой пропуск с чертежами оружия, крутыми обликами и прочими косметическими вещами, которые греют душу и радуют глаз, но не влияют на геймплей. Времени на раскачку нет!




Warzone выйдет 10 марта 2020 на Xbox One и ПК, то есть сегодня. Так как Sony Interactive Entertainment отказалась выпускать Modern Warfare в российском PlayStation Store, Call of Duty: Warzone не будет доступна на PlayStation в России. Больше информации можно найти на официальном сайте игры.

Поклонники Call of Duty всегда отличались хорошей памятью – узнали миссию, из которой ГУЛАГ?
Оригинал статьи

Нет комментариев