[Coop-Land] Cannibal Cuisine – людоедский конкурент Overcooked! 2 с индейцами, шашлыком и агрессивными туристами

Игрозор негодует:
Cannibal Cuisine – людоедский конкурент Overcooked! 2 с индейцами, шашлыком и агрессивными туристами

Скромный по исполнению, но богатый по возможностям кооперативный симулятор повара, спешащего накормить чудовище из преисподней. Повара могут совместно отражать атаки голодных туристов или бить друг друга поварешкой.

Чем обычно кормят туристов на тропических островах – сладкой мякотью экзотических фруктов, рыбными деликатесами и огненной водкой со змеиным ядом. Но есть на Карибах одно местечко, где кулинарные предпочтения отличаются в противоположную сторону – там любят кушать зажаренных туристов, а занюхивают обед смердящим дыханием магии Вуду. Ну а нам остается лишь встать к плите и накормить проклятых язычников… иначе…


Cannibal Cuisine – это кулинарная инди-аркада на четырех игроков, целью которых станет насыщение индейского божества Хучубу. Да при том не просто накормить, а приготовить исключительные деликатесы, сочетающие в себе микс фруктов, мяса, напитков и магии. Естественно, натуральные продукты, разбросанные по всему острову, предстоит добыть с боем, а на все про все у поваров считанные минуты.

Рецепты успеха будут писаться кровью игроков, ведь в процессе поисков продуктов их ждет множество опасностей – дикие индейцы с кольями, потоки лавы из извергающегося вулкана, кишащие зомби-туристами джунгли и даже подземелья с сильными боссами. В одиночку победить в кулинарном поединке невозможно, поэтому стоит звать на вечеринку еще троих лучших друзей.

Большую помощь в процессе готовки окажет магия Вуду, выступающая в роли своеобразных перков: игроки смогут дышать огнем и быстро жарить мясо, ставить лечебные тотемы или становиться менее заметными, что поможет во время прогулки по острову. Кстати, индейцы напихали по всему острову жуткие смертельные ловушки, обнаружить которые можно только с помощью уникального навыка.

Cannibal Cuisine – людоедский конкурент Overcooked! 2 с индейцами, шашлыком и агрессивными туристамиCannibal Cuisine – людоедский конкурент Overcooked! 2 с индейцами, шашлыком и агрессивными туристамиCannibal Cuisine – людоедский конкурент Overcooked! 2 с индейцами, шашлыком и агрессивными туристамиCannibal Cuisine – людоедский конкурент Overcooked! 2 с индейцами, шашлыком и агрессивными туристамиCannibal Cuisine – людоедский конкурент Overcooked! 2 с индейцами, шашлыком и агрессивными туристамиCannibal Cuisine – людоедский конкурент Overcooked! 2 с индейцами, шашлыком и агрессивными туристами


Обязательным для применения систему умений делает дополнительный кооперативный режим, где игроки отбивают атаки волн голодных туристов. Здесь имеет смысл распределять обязанности, а игроки смогут использовать огнеметы или фруктовые катапульты. Если скучаете по PvP, отправляйтесь на адскую арену – повара здесь очень медленные, зато кровожадные маньяки смогут бить конкурентов черпаками, кастрюлями или «гладить» их овощными терками.



Познакомится с кухней народностей Мексиканского залива можно будет в первом квартале 2020 года, Cannibal Cuisine планируется к выходу на ПК и Nintendo Switch.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев