[Coop-Land] Capcom представила карту обновлений Monster Hunter World: Iceborne на 2020 год

Игрозор негодует:
Capcom представила карту обновлений Monster Hunter World: Iceborne на 2020 год

Уже начиная с февраля Monster Hunter: World начнет получать крупные обновления, затрагивающие все аспекты игрового процесса. В рамках кроссовера с Resident Evil 2 в игре появятся Леон, Клэр и Тиран.

Пятая часть игры из серии Monster Hunter оказалась на редкость удачной – несмотря на специфический жанр, Capcom за два сезона отгрузила 4 миллиона копий Monster Hunter: World, и не собирается останавливаться на достигнутом. Начиная с апреля 2020 года обновления игры будут выходить одновременно на всех платформах (ПК, PlayStation 4 и Xbox One), а все игровые события, начиная празднованием второй годовщины игры, будут синхронизированы.


Первые материалы в Monster Hunter: World появятся 6 февраля, когда на сцену выйдет самый жестокий бегемот в истории – Раянг. Этот монстр обитает в новом вулканическом регионе, который станет доступным только для высокоуровневых игроков. Кампанию ему составит Стигийский Зиногр, использующий энергию дракона вместо привычных молний. Данный экземпляр предпочитает охотиться в тундре, где также нашли прибежище Бариот и ядовитый Тоби-Кадачи.

К новым регионам привязаны эксклюзивные улучшения и персонализации оружия, без которых заарканить свирепого монстра будет очень сложно даже для закаленных охотников. Особенно тяжело станет в мае, когда в игре появятся новые ранги силы монстров – «Мастер» и «Архимощный», делающие игровой процесс в разы сложнее. Но и охотники станут опытнее, они выучат новые геймплейные механики, подробности которых станут известны позднее.

Capcom представила карту обновлений Monster Hunter World: Iceborne на 2020 год

Если ваших сил окажется недостаточно для борьбы, позовите на помощь знаменитых истребителей нечисти – Леона и Клэр, а также злодея Тирана. В рамках коллаборации с франшизой Resident Evil, в Monster Hunter: World появятся не только короли Раккун-сити, но и полный набор материалов полных α+ сетов брони для Леона и Клэр, а также три особых кулона. К сожалению, лишь в виде платного DLC.

Празднование двухлетней годовщины Monster Hunter: World начнется 24 января и продлится до 13 февраля – за это время все игроки получат возможность обзавестись новой многослойной броней, экипировкой, костюмами для Пуги и многим другим. Владельцы дополнения Iceborn будут отмечать праздник в рамках Великого Фестиваля признания, а простой люд в повторном Фестивале признания в зале собраний Астеры.


Старт сезона обновлений в Monster Hunter: World запланирован на 6 февраля и продлится практически весь 2020 год.
Оригинал статьи

Нет комментариев