[Coop-Land] Captain Tsubasa: Rise of New Champions – убойный футбольный аниме-боевик в стиле Ultimate Ninja Storm

Игрозор негодует:
Captain Tsubasa: Rise of New Champions – убойный футбольный аниме-боевик в стиле Ultimate Ninja Storm

Игровая адаптация манги про футболистов, упивающейся максимальной степенью нереалистичности изображаемого спорта.

Для кого-то Captain Tsubasa – легендарная классическая франшиза, успевшая на заре гейминга заглянуть NES и многие другие игровые консоли.

Так что сравнение с Naruto: Ultimate Ninja Storm может показать неуместным, хотя и максимально точно описывающем тот внешний вид, в котором вернулся к нам озорной юный гений Цубасе Одзоре (Озора), показывающий настоящий убойный футбол.

Captain Tsubasa: Rise of New Champions – убойный футбольный аниме-боевик в стиле Ultimate Ninja StormCaptain Tsubasa: Rise of New Champions – убойный футбольный аниме-боевик в стиле Ultimate Ninja StormCaptain Tsubasa: Rise of New Champions – убойный футбольный аниме-боевик в стиле Ultimate Ninja StormCaptain Tsubasa: Rise of New Champions – убойный футбольный аниме-боевик в стиле Ultimate Ninja StormCaptain Tsubasa: Rise of New Champions – убойный футбольный аниме-боевик в стиле Ultimate Ninja StormCaptain Tsubasa: Rise of New Champions – убойный футбольный аниме-боевик в стиле Ultimate Ninja Storm


Как и полагается настоящей японской спортивной игре, в Rise of New Champions игроки смогут почувствовать глубокий сюжет, раскрытие персонажей, чувственную аутентичную рисовку с яркими цветами и немного попинать мячик на полю, набираясь сил для ультимативного удара по воротам и запуская в противника расен-снаряды.

Разработчики обещают динамичный и запоминающийся аркадный футбол с реалистичными эффектами, дриблингом и перехватами, а также новый ракурс на классическую мангу благодаря вариативности сюжетного режима. Ну и персонажей с уникальными навыками – информации про них больше, чем про саму игру.

Среди заявленных режимов можно заметить соревновательный мультиплеер по сети и локальный мультиплеер на четырех игроков.




Captain Tsubasa: Rise of New Champions появится на Nintendo Switch, PlayStation 4 и ПК уже в этом году.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев