[Coop-Land] Черная пятница: время делать игровые запасы на зиму

Игрозор негодует:
Черная пятница: время делать игровые запасы на зиму

29 ноября – время Черной пятницы, традиционной масштабной акции, начинающей сезон распродаж перед Рождеством и Новым годом. Но на деле скидки уже начались, и самое время их ловить.

Кроме традиционной пятничной распродажи, любителей игр также ждет киберпонедельник – открытие распродаж в Интернете. Но скидки, посвященные обеим акциям, уже начались.

Что тут сказать? Покупки, связанные с играми, точно можно назвать самыми честными – легко отследить и проверить повышение цен перед скидками, а некоторые сервисы даже борются против подобного мошенничества.

И если вы читаете этот текст без переводчика, с большой вероятностью вас жду долгие зимние каникулы, во время которых можно пройти несколько хороших проектов, ухваченных по скидке.

Steam


Черная пятница: время делать игровые запасы на зиму

Традиционная осенняя распродажа уже началась, и некоторые скидки мы уже отметили. Но их столь много, что все они не могли поместиться в одну статью!

Как обычно, мы рекомендуем исключительно игры с сетевыми режимами, как бы больно не было проходить мимо таких шедевров, как Disco Elysium или Sekiro: Shadows Die Twice.

Вдвое дешевле стала Monster Hunter World – одна из лучших японских игр последних лет, которую ждет огромное дополнение Iceborne. Вот страница игры в Steam.

Аналогичная ситуация с PUBG – сейчас знаменитую королевскую битву можно забрать всего за 474 рублей.

Популярный симулятор лутбоксов и чуть-чуть баскетбола, NBA 2K20, отдается всего за 999 рублей, что не может не радовать игроков, купивших игру за полную цену пару месяцев назад – у них появятся соперники в сетевых режимах!

Вполне себе неплохой экшен Hitman 2 отдается за копейки – 414 рублей за Gold Edition. Уже давно ходят слухи о разработке следующей части, так что покупка может стать еще выгоднее за счет какого-нибудь будущего бонуса на предварительный заказ.

Пиратская песочница Atlas (вырезанное дополнение из ARK) пытается всеми силами вернуть расположение за ужасный старт – отдается за пачку чипсов всего за 82 рубля. Это почти в 4 раза дешевле, чем издание ARK: Survival Evolved.

Вышедшая месяц назад гоночная игра GRID оказалась такой успешной, что уже потеряла половину более чем половину от ценника – 879 рублей.

Очередной симулятор PES 2020 тоже не зашел игрокам – 999 рублей за стандартное издание показывает отношение основных фанатов к игре.

Завершим список хорошими играми – Trine 4 продается вместе со всей серией за сущие копейки, как и набор всех игр серии We Were Here Together.

Origin


Черная пятница: время делать игровые запасы на зиму

Electronic Arts тоже предпочитает избавляться от слабо запущенных игр. Несмотря на то, что Need for Speed Heat нельзя назвать провалом, скорее, это лучшая игра за последние несколько лет у серии, эксклюзивное издание все еще можно забрать за жалкие 2666 рублей.

Battlefield V сейчас можно купить за 999 рублей. Игра уже отказалась от заигрываний с меньшинствами, но темпы разработки снижены – через два года точно ждем новой части.

Одна из самых недооцененных игр Electronic Arts, Titanfall 2, можно взять за 375 рублей.

Едва живая Anthem легко забрать за 600 рублей. У игры есть отличная механика – великолепные полеты в стиле Железного Человека. Ну и графика не самая плохая.

A Way Out – одна из лучших кооперативных игр столетия. 600 рублей? Делите пополам – игру можно брать на двоих. Скорее, нужно, ведь в одиночку в ней очень сложно что-то сделать.

Все больше скатывающая в кооперативные битвы, не самая плохая многопользовательская игра Battlefront 2 скромно просит 600 рублей.

Но есть подвох – все эти игры можно вообще не покупать, оформив 3999 рублей годовую подписку Origin Access Premier. Или Basic за 1799.

Uplay


Черная пятница: время делать игровые запасы на зиму

Ubisoft предлагает скидки до 90%, но очень тяжело что-то выделить в магазине, при всем уважении к издателю.

Вот относительно свежая Anno 1800 за 1200 рублей.

Или The Crew 2 за 499, но ровно такую же цена за игру можно найти в Steam. А те игры, что не попали в Steam, лучше поискать в Epic Games Store.

Или все же можно взять Breakpoint за 1500 рублей... Ой все, курс в EPG.

Epic Games Store


Черная пятница: время делать игровые запасы на зиму

Ура, теперь мы видим все плюсы новой платформы, сервиса и магазина. Tom Clancy’s The Division 2 в Uplay стоит 700 рублей, а в Epic Games Store – 500 рублей.

До 1999 рублей упала цена на Red Dead Redemption 2: Standard Edition.

Не менее хитовую игру Borderlands 3 можно получив, занеся Суини всего 1339 рублей.

На распродаже представлено еще много достойных одиночных игр, но на уникальных сетевых список заканчивается.

Магазин Microsoft


Черная пятница: время делать игровые запасы на зиму

Да, не забывайте про еще один важный магазин. Выгоднее всего, конечно, купить Xbox Game Pass, но крупные скидки появились и на продуктах Xbox Games.

Например, на Gears 5 действует скидка 50%.

У гоночного симулятора Forza Horizon 4аналогичная скидка.

Точно такая же скидка выдается на Sea of Thieves: Anniversary Edition.

State of Decay 2 отдается, удивительно, но с совершенно той же скидкой! Удивительно, но игра с огромным бюджетом теперь попала на уровень местной версии Cuphead.

Учитывая особенности магазина, все же задумайтесь о покупке Xbox Game Pass – это одна из самых выгодных подписок, доступных на данный момент владельцам PC.

Humble Bundle


Черная пятница: время делать игровые запасы на зиму

На популярном независимом сайте полно скидок, которые подойдут людям, которые не пользуются рублями. За сущие копейки можно забрать State of Decay: YOSE.

Вот занятная игра ролевая игра Outward в открытом мире с прекрасным отсечением половины цены.

Больше интересных скидок для соседей можно найти на сайте магазина.

Battle.net


Черная пятница: время делать игровые запасы на зиму

Как хорошо жилось пять лет назад – достаточно было найти все прикольные игры из всего магазина.

А сейчас, увы, с прискорбием сообщаю, что боевую арену Overwatch можно купить всего за 600 рублей.

А совсем неплохой шутер Call of Duty: Black Ops 4 можно заполучить за 700 рублей, если вы не хотите ждать очередных бесплатных выходных.

Остальные скидки на проекты, которые могут идти рядом с вами годами, можно найти на специальной странице.

Nintendo eShop«Киберскидки 2019»


Черная пятница: время делать игровые запасы на зиму

Nintendo совместила оба дня распродаж, предварительно дав скидки на многие игры для Switch на акции «Киберскидки 2019»

На ней вы можете найти такие хиты, как FIFA 20, Sid Meier’s Civilization VI, New Super Mario Bros. U Deluxe, Rocket League и даже DOOM.

Больше игр можно найти на странице с полным списком участников распродажи.

Sony PlayStation 4


Черная пятница: время делать игровые запасы на зиму

Конечно, одна из самых популярных консолей этого поколения предлагает на странице распродажи купить хотя бы саму консоль от 20 тысяч рублей.

Но если приставка у вас уже есть, вы можете найти практически все указанные выше игры на распродаже.

Но есть и некоторые особенные игры, например – 999 рублей просит Last of Us, а за 1300 рублей можно забрать бодрый зомби-экшен World War Z, а 1999 рублей оценен аниме-файтинг Jump Force.

Эстеты особого рода могут заинтересоваться Fallout 76 за 1200 рублей


Практически все акции действуют до 2-3 декабря. Наслаждайтесь временем геймерского изобилия, спасибо разработчикам за провальные игры, которые спустя месяц отдаются за полцены.

И не забудьте заглянуть в GOG – там постоянно обновляются скидки от разных издателей и появляются выгодные предложения на предзаказы.
Оригинал статьи

Нет комментариев