[Coop-Land] Children of the Eclipse – хардкорный кооперативный ретро-шутер на двух игроков

Игрозор негодует:
Children of the Eclipse – хардкорный кооперативный ретро-шутер на двух игроков

Children of the Eclipse – интеллигентный шутер на двоих, где парочка охотников за научным знанием сталкивается с серьезными проблемами.

Грядущий шутер с видом сверху Children of the Eclipse повествует о мире будущего, где люди одержимы научными исследованиями. Главные герои, Пилот и Флексбакет, как раз занимаются тем, что ищут и собирают новые полезные знания, попутно сталкиваясь с необычными созданиями и нестандартными персонажами.

Увы, но обстоятельства привели к тому, что игрокам придется не просто собирать знания, но и погрузиться в необычные для будущей утопии приключения, сражаясь против десятков причудливых врагов под саундтреки джаз, эмбиент и прочих жанров, так любимых интеллектуалами.

Children of the Eclipse – хардкорный кооперативный ретро-шутер на двух игроковChildren of the Eclipse – хардкорный кооперативный ретро-шутер на двух игроковChildren of the Eclipse – хардкорный кооперативный ретро-шутер на двух игроковChildren of the Eclipse – хардкорный кооперативный ретро-шутер на двух игроковChildren of the Eclipse – хардкорный кооперативный ретро-шутер на двух игроковChildren of the Eclipse – хардкорный кооперативный ретро-шутер на двух игроковChildren of the Eclipse – хардкорный кооперативный ретро-шутер на двух игроковChildren of the Eclipse – хардкорный кооперативный ретро-шутер на двух игроковChildren of the Eclipse – хардкорный кооперативный ретро-шутер на двух игроков


Как и многие другие игры подобного рода, Children of the Eclipse сосредоточена на чистом геймплее, игнорируя стены текста и подробный сюжет ради разнообразия игровых механик, оружия и продвинутого ИИ противников. Украшением шутера станут ненавязчивый юмор, богатый графический язык и привязанная к действу музыка.

Разработчики обещают возможность пройти игру как в одиночку, так и в кооперативе на двоих. Одной из главных особенностей игры станет возможность объединить персонажей в одну мощную боевую единицу.




Children of the Eclipse готовится к релизу в 2020 году. У игры уже есть страница в Steam.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев