[Coop-Land] Corepunk – многопользовательская игра, напоминающая смесь League of Legends и Divinity. Запись на бету

Игрозор негодует:
Corepunk – многопользовательская игра, напоминающая смесь League of Legends и Divinity. Запись на бету

MMORPG Corepunk предлагает игрокам путешествия по миру, где в клубок сплелись сразу несколько жанров и визуальных стилей.

По представлению разработчиков, новая многопользовательская ролевая игра Corepunk должна стать смесью Diablo и Ultima с элементами киберпанка, при этом предложив необычный вид сверху.

С определением они, конечно, кокетничают – опытным игрокам трейлер напомнит Royal Quest, Wildstar, Albion Online, Divinity: Original Sin, Лигу Легенд, Paladins и даже World of Warcraft, но только не Ultima.

Corepunk – многопользовательская игра, напоминающая смесь League of Legends и Divinity. Запись на бетуCorepunk – многопользовательская игра, напоминающая смесь League of Legends и Divinity. Запись на бетуCorepunk – многопользовательская игра, напоминающая смесь League of Legends и Divinity. Запись на бетуCorepunk – многопользовательская игра, напоминающая смесь League of Legends и Divinity. Запись на бетуCorepunk – многопользовательская игра, напоминающая смесь League of Legends и Divinity. Запись на бетуCorepunk – многопользовательская игра, напоминающая смесь League of Legends и Divinity. Запись на бетуCorepunk – многопользовательская игра, напоминающая смесь League of Legends и Divinity. Запись на бетуCorepunk – многопользовательская игра, напоминающая смесь League of Legends и Divinity. Запись на бетуCorepunk – многопользовательская игра, напоминающая смесь League of Legends и Divinity. Запись на бетуCorepunk – многопользовательская игра, напоминающая смесь League of Legends и Divinity. Запись на бетуCorepunk – многопользовательская игра, напоминающая смесь League of Legends и Divinity. Запись на бетуCorepunk – многопользовательская игра, напоминающая смесь League of Legends и Divinity. Запись на бету


Впрочем, в мире явно наблюдается спрос на топ-даун проекты в бесшовном открытом мире с динамичной погодой. Именно его разработчики и обещают, с PvP и продвинутой системой рейтинга, которая штрафует за убийство слабых героев в открытых боях, а также позволяет участвовать в многочисленных соревовательных активностях, которые подчеркнет система тумана войны, позволяющая скрываться от других игроков и устраивать засады.

Любителей подраться с мобами также не обделят контентом: обещаны различные рейды для групп до 4 человек, проработанный лор с качественными квестами и мировыми боссами. Судя по трейлеру, некоторые ИИ-противники будут чем-то большим, чем просто болванчиками, ждущими погибели от пробегающего мимо героя.

Как и полагается приличной MMORPG, Corepunk предлагает целый спектр мирных ремесел, включая создание снаряжения, фермерство и добычу ресурсов, причем с прикрученной системой рейтинга – лучшие (видим, самые плодовитые) кузнецы попадут на первую строчку, например.

Систему развития персонажа можно будет назвать комбинированной – гибкая прокачка способностей, веток и выбор талантов совмещены с снаряжением, которое усиливает персонажа особыми эффектами или активными способностями.




Украинско-голландская студия Artificial Core работает над Corepunk уже более пяти лет, но все еще неготова назвать модель распространения и дату выпуска.

Но уже приглашает игроков записаться на бета-тестирование. Кстати, разработчики заявляют, что строго против системы p2w. Но, если мне изменяет память, как раз в упоминаемой Ultima Online и появилась тенденция к такой модели.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев