[Coop-Land] Crimson Desert: многопользовательская вариация на европейские тренды от корейцев из Pearl Abyss

Игрозор негодует:
Crimson Desert: многопользовательская вариация на европейские тренды от корейцев из Pearl Abyss

Разработчики Black Desert обещают создать MMO нового поколения – Crimson Desert. Новшества есть, и они немного странно смотрятся в многопользовательской игре.

MMORPG с названием Crimson Desert, новое детище создателей Black Desert, может стать очень нехарактерным для корейцев игрой. Игра раскроет новый мир, очень похожий на актуальное европейское фэнтези.

Бородатые мужчины в мехах, крупные лошади, великаны, скандинавская архитектура и схватки на топорах. Да, все это сейчас в тренде благодаря сериалам и играм, включая всем известные Monster Hunter: World и The Witcher 3. Нельзя назвать это прорывом для типичных корейских MMO.

Внезапной инновацией станет развитая сюжетная линия с одиночной кампанией про наемников. В нее включены многие признаки обычной ролевой игры: диалоги, глубокие персонажи и влияние решений игрока на продвижения сюжета. Во время презентации игру даже представили иммерсивной.

Разработчики обещают приличную графику, много контента на высоких уровнях, торговлю, уникальные системы боя и развития персонажа. Традиционные элементы MMORPG, вроде рейдов и подземелий, тоже появятся в игре.




Crimson Desert когда-нибудь выйдет на ПК и консолях.

Миллион отсылок к современному темному фэнтези в трейлере очень бросается в глаза. Сноу замутит с Йенн!
Оригинал статьи

Нет комментариев