[Coop-Land] Crows Developers Conference – бесплатная браузерная ММО про разработчиков игр, заменяющая нам GDC 2020

Игрозор негодует:
Crows Developers Conference – бесплатная браузерная ММО про разработчиков игр, заменяющая нам GDC 2020

Здесь надо клянчить пароль от Wi-Fi, жаловаться на все подряд и снисходительно потягивать невероятно дорогой хипстерский кофе.

Один из создателей примечательной игры The Stanley Parable создал весьма глумливую, но точную симуляцию отмененного из-за угрозы коронавируса мероприятия для разработчиков игр Game Developers Conference 2020.

Создатели проекта Crows Developers Conference описывают игру следующим образом:
«Массовая многопользовательская браузерная онлайн-игра, симулирующая опыт нетворкинга и посещения конференций, с налетом рогалика»

Игроки в ней общаются с помощью пугающего кашля, формальных нейтральных фраз и порядочно ноют. Периодически они чихают и пьют кофе из чужих стаканов, забыв помыть руки.

Crows Developers Conference – бесплатная браузерная ММО про разработчиков игр, заменяющая нам GDC 2020

Кроме того, здесь можно хлопнуть кофейка, посмотреть на гигантскую пробку из такси, послушать дополнительное нытье со сцены о запрете игр, унылые лекции от самовлюбленных создателей игр про виральность и представить драку между фанатами Unity и Unreal.

Удивительно, но всего пары десятков фраз хватает для полноценного общения и создания связей с незнакомцами, которые встречаются вам в просторных залах местного аналога центра Москоне. Тем более приятно, что вы можете закрыть вкладку и отвязаться от них.

При должной сноровке, игроки могут сбежать с выставки и отправиться на улицы виртуального Сан-Франциско. Вернуться назад будет очень сложно – вот вам и роглайк.



CDC доступна на сайте theclub.zone.
Настоящая конференция проходит в несколько ином формате.
Оригинал статьи

Нет комментариев