[Coop-Land] Dangerous Driving 2: гоночная игра от создателей Burnout

Игрозор негодует:
Dangerous Driving 2: гоночная игра от создателей Burnout

Бывшие сотрудники Criterion Games второй раз пытаются вернуть дух Burnout. На этот раз под «восстановление» явно попал Burnout: Paradise.

Пользователи нашего сайта не очень тепло приняли первую часть Dangerous Driving, снисходительно отметив большую схожесть с Asphalt, чем с заявленной разработчиками Burnout 3.

По всей видимости, схожее мнение сформировалось и у игроков по всему миру – весьма средние оценки оригинала подтолкнули Three Fields Entertainment к быстрой разработке новой части, пока первая оказалась брошенным эксклюзивом Epic Store. В состоянии, близком к альфа-билду.

В этот раз выходцы из Criterion обещают улучшенный геймплей, открытый мир со свободными гонками, различные испытания и релиз на Nintendo Switch.

Судя по всему, в игре появится интерактивное музыкально сопровождение, то есть саундтрек окажется напрямую связанным с игровым процессом и будет зависеть от действий игрока.

Игровые режимы не уточнены, но точно будут доступны разнообразные многопользовательские активности, включая игру на разделенном экране и онлайн-соревнования с живыми противниками.



Dangerous Driving 2 ожидается на выставке PAX East 2020. Релиз запланирован на конец 2020 года.

Вы заметили, что гоночные игры, особенно аркады, попали в странную ситуацию, когда есть вот Forza Horizon 4, а где-то позади все остальное, с бесконечными переосмыслением старых серий от бесконечного потока выходцев из Criterion или Codemasters?
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев