[Coop-Land] Darksburg – кооперативный зомби-экшен от создателей Northgard с боевой монашкой и пожилым оборотнем

Игрозор негодует:
Darksburg – кооперативный зомби-экшен от создателей Northgard с боевой монашкой и пожилым оборотнем

Здесь всего четыре персонажа, и каждый похож на известных героев из Overwatch.

Нет, они все колоритны, но внешний вид вызывает подозрения. Что объединяет в одну группу нервную монахиню с молотом, здоровенного викинга, старого уставшего оборотня и безэмоциональную охотницу, которая выбрала вилку и ручного бурундука? Охота на нежить!

Да, создатели великолепной и выдающейся стратегии Northgard просто взяли и решили сварганить самый обычный классический диаблоид, приправив чертами известных персонажей для кайфа.


Четверо игроков смогут исследовать три части захваченного нечистью города, сразиться с четверкой опасных ревенантов и ощутить прочие прелести геймплея настоящего экшена.

Боссы тоже взяты из популярной культуры. Вот палач с чоппой и крюком, рядом с ним горящая огнем ведьма (Алиса Алиссон?), не забыт неприятный чувак с воронами, в подарок к набору идет джаггернаут с цепями. Они такие красивые и уникальные не просто так – разработчики планируют PvP героев против злодеев.

Скриншоты красочного геноцида зомби
Darksburg – кооперативный зомби-экшен от создателей Northgard с боевой монашкой и пожилым оборотнемDarksburg – кооперативный зомби-экшен от создателей Northgard с боевой монашкой и пожилым оборотнемDarksburg – кооперативный зомби-экшен от создателей Northgard с боевой монашкой и пожилым оборотнемDarksburg – кооперативный зомби-экшен от создателей Northgard с боевой монашкой и пожилым оборотнемDarksburg – кооперативный зомби-экшен от создателей Northgard с боевой монашкой и пожилым оборотнемDarksburg – кооперативный зомби-экшен от создателей Northgard с боевой монашкой и пожилым оборотнемDarksburg – кооперативный зомби-экшен от создателей Northgard с боевой монашкой и пожилым оборотнемDarksburg – кооперативный зомби-экшен от создателей Northgard с боевой монашкой и пожилым оборотнемDarksburg – кооперативный зомби-экшен от создателей Northgard с боевой монашкой и пожилым оборотнем


Естественно, каждый из персонажей сможет прокачивать различные навыки и искать себе новое снаряжения, чтобы успешнее противостоять ордам зомби – многие битвы представляют собой просто сопротивление волнам набегающих врагов.

Что создатели одной из самых незаурядных стратегий – в жанре, который сейчас целиком состоит из заурядных игр – последних лет смогут добавить в опостылевший геймплей ARPG? Узнаем в феврале.




Darksburg появится в раннем доступе Steam 12 февраля 2020 года, у игры уже есть страница в Steam.

Так и в чем соль упоминания вилки? Второй вариант загадки выбрала близняшка охотницы Трейсер, получив увеличенную пятую точку в Overwatch 2.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев