[Coop-Land] Darksiders Genesis: настало время показать способности всадников и стиль игры

Игрозор негодует:
Darksiders Genesis: настало время показать способности всадников и стиль игры

Несмотря на то, что Darksiders Genesis выходит задолго до PoE 2 и Diablo IV, игре все равно есть что показать после анонсов от конкурентов.

Действительно, после показа PoE 2 и Diablo IV сразу бросается в глаза главное особенность Darksiders Genesis – уникальный графический стиль и нестандартные визуальные эффекты. Злые языки назовут это смесью оригинальной Diablo 3 и Torchlight, но на самом деле все дело ориентации на комиксы.

Правда, разработчики на графику особо и не напирают: их больше интересует раскрытие всадников Апокалипсиса, ведь главными героями нового экшена назначены любимец публики Война и балагур Раздор.

Darksiders Genesis: настало время показать способности всадников и стиль игры

Что интересно, так это боевая системе и прокачка персонажей. Оба всадника имеют собственные древа развития, помогающие настроить персонажей под стиль игрока, а также возможность получить особые модификаторы.

Эти модификаторы позволят увеличить силу персонажа, добавить ему лавовый след, наносящий урон врагам, или призывать миньонов во время успешных атак.

Darksiders Genesis: вид сверху и кооператив ничуточки не испортили Darksiders
Darksiders Genesis: вид сверху и кооператив ничуточки не испортили Darksiders
Главными героями новой кооперативной игры стали всадники Война и Раздора: один молод горяч, а второго мы видим впервые, но он еще горячее. Что.

Модификаторы различных уровней и свойств выпадают с врагов и боссов, их можно будет купить в лавке – это и есть основное отличие от других подобных систем.

Получили развитие и некоторые особенности всадников – теперь они могут превращаться в могучих существ, набив определенное количество очков особой шкалы. Ох, что-то аниме повеяло.




Darksiders Genesis выйдет 5 декабря 2019 года на ПК и Google Stadia. Вот страница игры в Steam.

Основной вопрос: зачем выпускать игру в сезон новогодних скидок, да еще сразу после черной пятницы? Ах, точно, запуск Stadia – на Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One игра выйдет в феврале 2020 года.
Оригинал статьи

Нет комментариев